Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 19.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 935; сегодня: 2.

«АльфаСтрахование» объявляет о запуске совместного проекта с ООО «АГРИЯ»

Компания «АльфаСтрахование» совместно с ООО «АГРИЯ» запускает проект «АльфаАГРИЯ» по обеспечению страховой защитой имущественных интересов сельскохозяйственных производителей России.

«АльфаСтрахование» совместно с ООО «АГРИЯ» запускает новый проект, направленный на создание эффективной системы страховой защиты сельскохозяйственных предприятий России, выработке действенного механизма страховой защиты российского агропромышленного комплекса, а также проведению информационно-просветительской работы, направленной на формирование целостного понимания целей и задач агрострахования в России. Проект, получивший название «АльфаАГРИЯ», разработан на основе новейших инновационных методик прогнозирования рисков и агроэкспертизы.

Проект будет действовать в нескольких сельскохозяйственных регионах России. Страхователям-участникам проекта будут предоставлены различные преференции на всех этапах ведения сельскохозяйственного бизнеса.

Проект «АльфаАГРИЯ» – это очередной этап в реализации «Стратегии развития сельскохозяйственного направления на 2011-2012 годы», разрабатываемой «АльфаСтрахование». Сегодня «АльфаСтрахование» страхует риски предприятий АПК более чем в 50 городах России.

Группа АльфаСтрахование:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая компания «Москва». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 3,3 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

ООО «АГРИЯ»:

Входит в Группу компаний «АГРИЯ», объединяющую также одноименный Инвестиционный фонд, Общество взаимного страхования, Компанию-страхового брокера, Информационно-консультационный и Учебно-методический центры. ГК осуществляет деятельность в Брянской, Владимирской, Воронежской, Калужской областях, Краснодарском крае, Оренбургской и Тамбовской области, Республике Мордовия. Учебно-методический центр Группы компаний «АГРИЯ» проводит обучающие семинары для сельхозтоваропроизводителей, страховых агентов, независимых агроэкспертов, оказывает им информационно-консультационную поддержку и юридическую помощь. Некоммерческое партнерство оценщиков «АгроЭкспертиза» обеспечивает экспертное сопровождение договоров сельскохозяйственного страхования, оказывает помощь при урегулировании убытков. Рекламно-издательский центр «Агрострахование и кредитование» издает журналы «Агрострахование и кредитование», «Агропанорама», газету «АГРИЯ», проводит рекламные кампании, пресс-конференции, съезды. Кроме того, ГК «АГРИЯ» разрабатывает новые программы страхования сельскохозяйственных рисков (в том числе программы страхования животных, доходов и др.) с учетом потребностей рынка агрострахования, новые программы кредитования на уплату страховых взносов, а также оказывает услуги в области создания и реализации инновационно-инжиниринговых проектов в АПК.

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Страхование
Сайты субъектов РФ: Брянская область
КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей