Новости. Опубликовано 19.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 454; сегодня: 1.

Возведение 1-й очереди КТ "Троицкая усадьба" вступило в завершающую стадию

Возведение 1-й очереди КТ

В данный момент завершается строительство 1-й очереди, состоящей из 12-и двухуровневых планировочных решений площадью 100 кв. м. и 2-х трехуровневых планировочных решения площадью 160 кв.м.

Компания «Аякс-риэлт» сообщает о том, что строительные работы комплекса таунхаусов «Троицкая усадьба» осуществляются строго по запланированному графику.

Эксклюзивные продажи данного комплекса, состоящего более чем из 48-и двух- и трехуровневых коттеджей в разных планировочных решениях площадью от 80 до 180 кв. м., осуществляются в любом офисе компании.

Более подробную информацию можно узнать на сайте компании в разделе "таунхаусы" или по телефонам: 8-918-18-888-80, 8-988-36-300-00.

Ньюсмейкер: Аякс-риэлт — 60 публикаций
Сайт: www.ayax.ru