Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 19.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 2.

Корпорация Eaton – 100-летняя история инноваций

Корпорация Eaton – 100-летняя история инноваций

Многоотраслевая промышленная корпорация Eaton (NYSE: ETN), глобальный поставщик надежных инновационных продуктов и систем по всему миру, в этом году отмечает свое столетие. Компания Eaton, основанная в 1911 г., как небольшой бизнес по производству автомобильных мостов, за 100 лет превратилась в глобальную корпорацию, ведущего поставщика решений для управления энергией, лидера в области энергоэффективных технологий.

«Наша компания значительно выросла и изменилась за прошедшие сто лет, однако мы по-прежнему преданы духу новаторства и идеалам, которые вдохновили Джозефа Итона, – сказал Александр М. Катлер, председатель правления и главный управляющий директор корпорации Eaton. – Так, благодаря инвестициям в новую идею для автотранспорта был заложен фундамент для роста компании, которую мы продолжаем строить, руководствуясь прежними идеалами и ценностями».

Сегодня четыре бизнес направления компании Eaton: электротехническое, аэрокосмическое, гидравлическое и транспортное – обслуживают самые разные рынки, от авиации, сельского хозяйства и строительства до энергетики, инфраструктуры, здравоохранения и др. Более 55% своих доходов компания Eaton, клиенты которой находятся в 150 странах мира, получает от деятельности на международном рынке.

Основные вехи, связанные с развитием ключевых технологий и бизнес-направлений компании Eaton за первые сто лет существования:

• Инвестиции Джозефа Итона в 1911 г. в компанию Torbensen Gear and Axle, предшественницу корпорации Eaton, позволили коммерциализировать эффективную и революционную технологию на рынке грузовых автомобилей.

• В 1946 году с приобретением миноритарного пакета акций английского производителя электронасосов начинается глобальная экспансия компании Eaton.

• В 1952 году компания разрабатывает первый кондиционер для легкового автомобиля, доступный для среднестатистического потребителя.

• В 1978 году NASA выбирает компанию Eaton для разработки и создания системы приземления для космического шаттла, а также впоследствии привлекает её для разработки прототипа силовой установки для электротранспортных средств. В 1989 году компания Eaton представляет прототип первого электромобиля.

• В 1997 в Шанхае г. было основано первое предприятие в Китае, на 100% принадлежащее компании Eaton. В 2008 г. Eaton открывает штаб-квартиру в Азиатско-Тихоокеанском регионе в Шанхае, которая получает золотой сертификат по системе LEED (рейтинговая система для энергоэффективных и экологически чистых зданий).

• В начале 2000-х гг. Eaton начинает активно развивать направление, связанное с созданием экологичных транспортных средств, в то время компанией была разработана первая гидравлическая гибридная система для коммерческих грузовых автомобилей. Эта же передовая технология была применена для парка городских автобусов в Китае. На сегодняшний день транспортные средства, в которых применены гибридные силовые установки Eaton, в совокупности покрыли 160 миллионов километров, при этом потребление топлива снизилось на 15,1 миллиона литров, а объем вредных выхлопов сократился на 40 000 метрических тонн.

• Eaton сотрудничает с ведущими мировыми производителями аэрокосмической продукции, с тем чтобы сделать воздушный транспорт более безопасным, надежным и энергоэффективным. Компания расширила комплекс услуг в этом направлении, создав в 2010 г. совместное предприятие с целью поддержать молодую авиационную промышленность Китая.

• Гидравлическое оборудование компании Eaton сыграло важную роль в ходе работ по спасению группы чилийских шахтеров осенью 2010 г. Буровыми установками с гидравлической системой Eaton была сделана скважина для прохода спасателей, после чего использовано оборудование для расширения вала, что в итоге позволило освободить группу шахтеров.

• Eaton является ведущим поставщиком гидравлического и электротехнического оборудования для гидроэлектростанций по всему миру благодаря многочисленным проектам, реализованным во Вьетнаме, Южной Корее и Соединенных Штатах Америки,

• Eaton участвует в реконструкции системы городского метро Амстердама (Нидерланды), предоставляя новые системы для распределения электропитания для новых и существующих станций метрополитена.

• Электротехнические решения Eaton обеспечивают жизненно важную резервную защиту электропитания в новом терминале международного аэропорта имени Индиры Ганди в Дели, восьмого по величине аэропорта в мире.

• Широкая сервисная сеть Eaton, а также её передовые технологии в области гидравлики и электротехники обеспечивают поддержку производителей ветряных турбин практически в любой точке мира, в том числе в Китае и Канаде, где реализованы недавние проекты компании.

• Компания Eaton предоставляет решения под ключ для заправочных станций для электромобилей для повсеместного использования (на дорогах, на предприятиях, в жилых домах), способствуя развитию инфраструктуры для этого нового вида транспорта

• Новые полностью автоматизированные трансмиссии Eaton для крупнотоннажного транспорта делают грузовые автомобили более эффективными и безопасными в управлении.

«В то время как наша компания отмечает свое столетие, сотрудники Eaton во всем мире продолжают славные традиции инноваций и опыта, – сказал Александр М. Катлер. – Мы уверенно смотрим в будущее и готовы выйти на новые рубежи, предоставляя нашим клиентам эффективные технологии, которые помогут управлять растущими энергозатратами и успешно противостоять наиболее сложным вызовам, связанным с управлением энергией.».

Eaton – многоотраслевая промышленная корпорация, объем продаж которой в 2010 г. составил 13,7 млрд. долларов США. В 2011 г. корпорация Eaton отмечает свой 100-летний юбилей. Eaton предлагает клиентам комплексный подход к управлению энергией, являясь мировым лидером в производстве оборудования для обеспечения качества, распределения и управления электропитанием; гидравлических компонентов для промышленных и мобильных приложений; топливных, гидравлических и пневматических систем для военной и гражданской авиации; комплектующих, обеспечивающих улучшение эксплуатационных характеристик, экономию топлива и безопасность легковых автомобилей и коммерческого транспорта. Штат Eaton составляет 70 000 сотрудников, компания осуществляет продажи более чем в 150 странах мира.


Ньюсмейкер: Eaton — 93 публикации
Сайт: www.eaton.com
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве