на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 2.

Startup Women анонсирует встречу с создателем сервиса Oktogo.ru Мариной Колесник

Виртуальный бизнес-инкубатор Startup Women анонсирует встречу Lunch&Talk c Мариной Колесник, основателем российской системы онлайн-бронирования гостиниц Oktogo.ru.

Встреча состоится 25 августа, с 18.00 до 20.00 в г. Санкт-Петербург, в офисе компании Oktogo.ru (Набережная Черной Речки, 41, корпус 11).

Тема мероприятия: Оценка эффективности проекта и привлечение в проект инвестиций.

Марина расскажет о собственном опыте привлечения в проект инвестиций и о том, по каким критериям стоит оценивать эффективность проекта на разных этапах.

Марина Колесник прошла школу становления таких успешных онлайн-бизнесов, как Mail.ru, участвовала в создании DataArt - одного из ведущих разработчиков заказного программного обеспечения в туристическом бизнесе для США и стран Европы - а так же работала консультантом в McKinsey & Co. Марина окончила программу MBA в Гарвардской школе бизнеса. Сейчас Марина развивает свой собственный проект Oktogo.ru.

Lunch&Talk - место для эффективного нетворкинга в приятной атмосфере. Мы учимся извлекать пользу из общения с экспертами и коллегами и делать это общение эффективным для наших проектов. Не бойтесь задавать волнующие вопросы, не бойтесь делиться визитками и спрашивать контакты. Будьте настойчивыми, и ваш проект будет успешным!

Стоимость участия - 500 руб.

По всем вопросам: Зарина Гроевая, тел.: +7 926 374 1987, zgroevaya@gmail.com

Для участия необходимо пройти регистрацию по ссылке http://www.startupwomen.ru/2011/08/16/mkolesnik

Количество мест ограничено!

Ньюсмейкер: StartUp Women — 10 публикаций