Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219190
Новости. Опубликовано 19.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 833; сегодня: 1.

ООО «Зиракс» заключил договор с Dragon Oil

ООО «Зиракс» заключил договор с Dragon Oil

ООО «Зиракс» (далее «Зиракс» или «Компания»), производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, подписал договор с компанией Dragon Oil на поставку хлористого кальция марки PeletOil. Реагент будет использоваться в качестве добавки для буровых растворов при разработке скважин на месторождении Джейтун (Туркменистан). Поставка будет проведена в два этапа. Согласно договору, первая партия должна быть поставлена до 15 августа, вторая – до конца сентября текущего года. Общий объем поставки – 2000 тонн.

PelletOil™ - это основной компонент для буровых промывочных жидкостей на водяной основе, обеспечивающий агрегативную и кинетическую устойчивость, а также стабильность свойств раствора. PelletOil™ добавляет необходимый вес и свойства "гелеобразности" буровому раствору, что позволяет держать осколки породы, глины, песка и другие мелкие и крупные частицы во взвешенном состоянии в виде суспензии, делая более легким процесс их утилизации во время бурения путем подъема наверх.

Dragon Oil летом этого года объявила об успешном завершении очередного этапа буровых работ на скважинах месторождения Джейтун: (ЛАМ) B/157 (суточный дебит в 1 767 баррелей нефти на уровне 2 900 м) и (ЛАМ) 28/158 (суточный дебит в 2 876 баррелей нефти на уровне 1 786 метров). В данный момент идет активная разработка этих месторождений.

Dragon Oil работает с Туркменистаном уже более 10 лет, и является одним из крупнейших иностранных инвесторов в стране. Объем инвестиций оценивается более чем в 1,5 миллиарда долларов. Компания зарегистрирована на Лондонской и Дублинской фондовых биржах. Штаб-квартира группы Dragon Oil находится в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты.

Андрей Меркулов, руководитель направления развития бизнеса в РФ и СНГ компании «Зиракс»: «У нашей компании уже был успешный опыт работы с целым рядом нефтедобывающих стран на Ближнем Востоке, в Западной и Северной Африке, в Средней Азии, в том числе с Туркменистаном. С компанией Dragon Oil мы сотрудничаем впервые. После поставки первой пробной партии для разработки нового месторождения в туркменской части Каспия, Dragon Oil приняла решение продолжить сотрудничество с нашей компанией».

Зиракс - производитель и продавец специализированной химической продукции, поставляемой для широкого круга клиентов, в числе которых нефтесервисные и нефтегазодобывающие компании, а также предприятия, специализирующиеся на зимней уборке и эксплуатации дорог и территорий с твердым покрытием. Головной офис Компании находится в Лондоне, производственные мощности Зиракс расположены в Западной Европе и России.


Ньюсмейкер: Зиракс — 36 публикаций
Сайт: zirax.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press@zirax.com
Телефон: 8 (495) 730-95-59
Печать
Поделиться:
За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды