на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216092
Новости. Опубликовано 19.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 1.

Компания «AББ» арендовала офис в бизнес-центре «Гельсингфорсский»

ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate выступила брокером сделки по аренде российским представительством международного концерна «AББ» 950 кв.м офисных площадей в бизнес-центре «Гельсингфорсский».

АББ - лидер в области технологий для электроэнергетики и автоматизации. Технологии, созданные Группой, позволяют промышленным предприятиям и энергетическим компаниям повышать производительность, снижая негативное воздействие на окружающую среду.

Группа компаний АББ владеет предприятиями в 100 странах, а ее штат насчитывает около 124 000 человек. В России АББ имеет глубокие корни. Одна из компаний-учредителей Группы

АББ, фирма ASEA, открыла свой первый постоянный офис в Санкт-Петербурге еще в 1893 году. Сегодня Группа АББ в России представлена производственными компаниями, в которых работает порядка 1 500 человек.

Стабильный рост компании вызвал необходимость расширения площади офиса представительства в Санкт-Петербурге. Новый, современный офис класса А сможет разместить до 53 человек. В процессе поиска новой площадки ключевым требованием стало местоположение. Теперь в офис на улице Гельсингфорсская, дом 2, лит. А. заказчики компании смогут легко добраться из любой точки города.

Бизнес-центр «Гельсингфорсский» был введен в эксплуатацию в 2010 году. Офисный центр расположен в деловом квартале «Выборгская набережная», в перспективной зоне деловой активности на берегу Большой Невки в непосредственной близости от исторического центра Петербурга, рядом с Гренадерским мостом. По своему оснащению бизнес-центр "Гельсингфорсский" полностью соответствует требованиям класса "А". В состав делового комплекса входит паркинг на 170 машиномест.

«Вдоль набережных продолжает формироваться кластер офисов международных компаний. Западные арендаторы проявляют особый интерес к бизнес-центрам с видовыми характеристиками и рассматривают размещение офиса в объектах с видом на акваторию как положительную имиджевую составляющую», - рассказывает Александра Смирнова, руководитель отдела офисной недвижимости ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.ru

E-mail: s.demina@asteragroup.com
Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017»