Новости. Опубликовано 18.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 2.

Компания Panasonic выпустила самые легкие, яркие 3D-очки

Корпорация Panasonic осуществила ошеломительный прорыв, выпустив самые легкие в мире* 3D-очки весом всего 26 г. Уменьшение толщины ЖК-стекол и переработка конструкции позволила уменьшить общий вес очков примерно на 30%.

Новая модель гарантирует повышенный комфорт при длительном просмотре и более яркое 3D-изображение. Снабженные внутренней батареей, которая заряжается от телевизора через порт USB, новые 3D-очки после всего лишь двухминутной зарядки будут непрерывно работать около трех часов. Тридцатиминутной подзарядки хватит на 25 часов. Они позволяют тратить меньше времени на подзарядку батареи и больше ― на просмотр 3D-передач.

Помимо повышения коэффициента прозрачности светофильтра на 10% по сравнению с предыдущей моделью**, новые 3D-очки обладают расширенными дужками, которые блокируют излишний боковой свет. Это позволяет создавать более яркое, четкое трехмерное изображение.

Кроме того, модель снабжена функцией переключения между режимами 2D и 3D, которая обеспечивает различные варианты просмотра и гарантирует максимально комфортное восприятие изображения.

Ньюсмейкер: SPN Ogilvy — 136 публикаций
Сайт: spnogilvy.ru