Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221113
Новости. Опубликовано 19.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 869; сегодня: 4.

Дмитрий Дибров стал лицом рекламной кампании нового потребительского кредита «Юниаструм Банка»

Известный телеведущий стал лицом рекламной кампании «Доступного кредита наличными». Образ Дмитрия Диброва и идея телевикторины «Кто хочет стать миллионером», которую он ведет на Первом канале, как нельзя лучше отражают философию бизнеса «Юниаструм Банка» - умный подход к деньгам, стремление к развитию и финансовому успеху.

Рекламная кампания нового потребительского кредита «Юниаструм Банка» проходит под слоганом «Деньги на любые цели на ваших условиях!». Продукт разработан на основе системы Risk Based Pricing и позволяет получить кредит на сумму до 600 тысяч рублей на срок до 3 лет по индивидуальной ставке, которая рассчитывается на основе персонального анализа кредитной истории клиента и его риск-профиля. Основными преимуществами нового кредита являются: низкая процентная ставка - от 10,5% годовых в рублях, простота оформления и удобство погашения.

Креатив с изображением известного телеведущего с начала августа можно увидеть на щитах наружной рекламы в городах-миллионниках, в прессе, на сайте Банка, а также на экранах Маршрут-ТВ в Москве. Реклама нового потребительского кредита – уже не первый опыт сотрудничества «Юниаструм Банком» с Дмитрием Дибровым. Впервые он принял участие в рекламной кампании комплекса кредитных программ для малого бизнеса «Умный кредит» весной 2011 года.

«Дмитрий Дибров уже много лет является клиентом и хорошим другом «Юниаструм Банка», - говорит Вице-президент по маркетингу «Юниаструм Банка» Маргарита Герасимова. – Образ интеллектуального журналиста, успешного и всесторонне развитого человека близок как нам, так и нашим клиентам. Сейчас в наших планах ряд новых совместных проектов с Дмитрием».

КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» (ООО) основан в 1994 году. «Юниаструм Банк» является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, специализируясь на розничном бизнесе и работе c малыми и средними предприятиями. По итогам 2010 года «Юниаструм Банк» входит в ТОП-30 крупнейших российских системообразующих банков по версии ЦБ РФ, TOП-20 российских банков с наиболее развитой филиальной сетью, занимает 48 место по величине активов, 37 место по величине кредитного портфеля, 31 место по кредитованию физических лиц, 11 место по объему кредитов, выданных малому и среднему бизнесу (по рейтингам агентства «РосБизнесКонсалтинг»). По данным финансовой отчетности на 01.01.2011 г. собственный капитал составляет 9 млрд руб. «Юниаструм Банк» имеет долгосрочный кредитный рейтинг Moody’s Investors Service на уровне Вa3 и национальный рейтинг на уровне Aa3.ru. Является участником системы страхования вкладов.

В настоящее время региональная сеть Банка включает более 200 офисов (в том числе 43 филиала) в 48 российских регионах. С 31 октября 2008 года входит в Группу компаний Банка Кипра.

Ньюсмейкер: Юниаструм Банк — 129 публикаций
Сайт: www.uniastrum.ru