на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1513; сегодня: 1.

«Эксперт Системс» признана победителем в конкурсе «Атомредметзолото» на обучение финансовому моделированию специалистов компании

Компания «Эксперт Системс» признана победителем открытого конкурса ОАО «Атомредметзолото» на разработку и проведение комплексной программы обучения «Управление инвестиционными проектами и финансовое моделирование» для участников проектных команд организации. В соответствии с техническим заданием в программу обучения войдут два блока – оценка инвестиционных проектов и практикум по финансовому моделированию.

Консультанты «Эксперт Системс» прекрасно владеют методологией разработки финансовых моделей и проведения проектного анализа, накопили обширный опыт практического обучения – за последние годы ими были выполнены более 70 таких проектов для компаний различных отраслей. Программы обучения разрабатываются с учетом отраслевой специфики, бизнес-задач заказчиков и постоянно дополняются по итогам реализованных консультационных проектов.

Компания длительное время сотрудничает с предприятиями и организациями «Росатом» по двум основным направлениям – автоматизации финансового анализа, инвестиционной оценки с помощью программных продуктов компании и практическому обучению специалистов отрасли финансовому моделированию. Корпоративное обучение разработке финансовых моделей проводится как с использованием Project Expert, Prime Expert, так и на MS Excel, с рассмотрением требований ведущих российских банков.

Благодаря этому преимущества решений и услуг «Эксперт Системс» уже оценили компании отрасли, в том числе «Техснабэкспорт», РФЯЦ–ВНИИЭФ, «Росэнергоатом», ОАО «НИАЭП», ОАО «Элемаш».

Подробнее о компании «Эксперт Системс» – http://www.expert-systems.com/

Twitter «Эксперт Системс» – http://twitter.com/#!/expert_systems/

Ньюсмейкер: Эксперт Системс — 103 публикации
Сайт: www.expert-systems.com