Новости. Опубликовано 19.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1258; сегодня: 1.

Металлопрокат от фирмы «Витамет»

Фирма " Витамет" появилась на рынке поставщиков металлопродукции 15 лет назад.

Оглядываясь назад, понимаешь - пройден путь от небольшой металлобазы до современных сервисных центров, позволяющих максимально удовлетворить потребности клиента. Основа этого пути - добросовестный труд сотен наших сотрудников, главной задачей которых всегда было сделать так, чтобы потребитель имел максимальный спектр металлопродукции и сервиса.

Для этого мы расположили склады на всех основных направлениях: на севере, юге, востоке и западе Москвы. Заключили долгосрочные договоры с заводами-производителями, позволяющие иметь большой ассортимент продукции по доступным ценам на складе и в сжатые сроки поставлять металлопрокат на заказ.

Мы хотим, чтобы клиенту было удобно, поэтому мы можем доставить металл в день оплаты и в любое время суток - наши дежурные менеджеры и склады работают круглосуточно. Любой заказ мы можем порезать в размер как газом, так и на специальном оборудовании с высоким качеством, а так же в короткие сроки.

Вот уже 8 лет мы сами производим профнастил и металлочерепицу. В производстве мы не идем на компромиссы – только высококачественный лист, только полное соблюдение всех технологических норм. В результате, у нас нет ни одного замечания по качеству нашей продукции.

Сделано немало, но все-таки мы только в начале пути - хочется сделать больше! Поэтому мы прислушиваемся к мнению наших потребителей, изучаем опыт наших партнеров, отслеживаем тенденции развития рынка.

Верим, что поиск новых идей и добросовестный труд поможет нам и в дальнейшем быть среди лидеров металлоторговли и вносить свой посильный вклад в модернизацию нашей экономики.

Более подробную информацию можно получить по телефону +7 (495) 234-58-38, коммерческий директор Игорь Андрощук, на сайте www.metall-vitamet.ru, или написав на почту vitamet67@mail.ru

Ньюсмейкер: Витамет
Сайт: www.metall-vitamet.ru