на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1399; сегодня: 1.

Бизнес-единица Группы Е4 вошла в рейтинг 100 лучших проектных организаций России

ЗАО «Сибирский ЭНТЦ», входящее в состав инжинирингового холдинга ОАО «Группа Е4», вошло в рейтинг 100 лучших проектных организаций России и удостоено звания «Лучшая проектная организация» Новосибирской области.

Звание «Лучшая проектная организация» (с годовым объемом выполненных работ свыше 20 млн. рублей)» присуждено ЗАО «Сибирский ЭНТЦ» по итогам конкурса на лучшее предприятие Новосибирской области. Также Общество заняло 4-е место в рейтинге 100 лучших проектных, изыскательских организаций и фирм аналогичного профиля (с годовым объемом работ от 1,0 до 1, 5 млрд. руб.) по итогам VII Всероссийского конкурса.

Итоги всероссийского и областного конкурсов были подведены ко Дню строителя. Торжественное награждение лауреатов областной премии состоялось 11 августа 2011 г.

Конкурс на лучшее предприятие Новосибирской области проводился Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области. Организатор VII Всероссийского конкурса - Министерство регионального развития Российской Федерации совместно с Российским союзом строителей и Профсоюзом работников строительства и промышленности строительных материалов Российской Федерации.

Целью обоих конкурсов было выявления наиболее эффективно работающих проектных и изыскательских организаций и фирм аналогичного профиля в целях пропаганды и распространения передового опыта в сфере проектирования, изыскания. Конкурс проводился по следующим основным показателям деятельности организаций за 2010 г.:

- объем выполненных работ;

- финансово-экономические результаты;