на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 1.

ЖК «Центральный» присвоен почтовый адрес

ЖК «Центральный» - один из лучших проектов в г. Домодедово – получил почтовый адрес. Эксклюзивной реализацией объекта занимается компания «НДВ-Недвижимость». Девелопер проекта ООО «ТКФ Атлант».

Корпусу №4 присвоен почтовый адрес: Московская область, г. Домодедово, микрорайон Центральный, ул. Кирова д.11, к.1. Корпусу №5 присвоен почтовый адрес: Московская область, г. Домодедово, микрорайон Центральный, ул. Кирова д.13, к.1. Корпусу №7 присвоен почтовый адрес: Московская область, г. Домодедово, микрорайон Центральный, ул. Кирова д.11, к.2. В ноябре планируется приступить к сдаче ЖК «Центральный».

ЖК «Центральный» - один из самых комфортных жилых комплексов в г. Домодедово – отличает удобное месторасположение. 3 монолитно-кирпичных дома возведены в центре города, в районе со сложившейся инфраструктурой, неподалеку от здания городской администрации. Рядом 2 школы, детский сад, городская больница, стадион «Металлист», почтовое отделение и железнодорожная станция. Наверняка покупатели оценят по достоинству близкое расположение санаториев и домов отдыха «Бор» (Управление делами Президента РФ), «Подмосковье» (Тренировочная база сборной России по футболу), «Елочки».

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru