на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 309; сегодня: 1.

SOLBY: Делегация на выставку BICES 2011 в Китай

SOLBY приглашает Вас и Ваших коллег присоединиться к делегации руководителей и специалистов российских предприятий, отраслевых объединений и государственных органов для участия в программе посещения 11-й пекинской международной выставки и семинара строительной, горной техники и оборудования.

BICES 2011 – самая влиятельная ярмарка строительной техники в Китае! Выставка BICES впервые получила одобрение Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) в 2000 г., что является показателем наивысшего качества и значимости мероприятия на мировом уровне. Успешная интеграция выставки с Conexpo Asia в 2009 г. заложила прочный фундамент для укрепления BICES в качестве лидера отрасли в странах с формирующимся рынком.

Число экспонентов превысит 1200, а общая площадь достигнет 180000 кв. м. Более 20 национальных и зарубежных отраслевых ассоциаций, сотни СМИ из года в год оказывают активную поддержку BICES. Кроме того, BICES 2011 проводится совместно с Китайской международной выставкой коммерческих автомобилей IVEX 2011.

Событие насыщенно различными активностями: демонстрация техники в действии, самостоятельное управление техникой, семинары по разным специальным темам.

Особые достижения BICES: самый мощный бульдозер в Китае (533 л.с.), самый большой погрузчик в Китае (5,4 м куб.), самый длинный в Китае полуприцеп для перевозки кранов и балок, самый мощный гусеничный грузоподъемник в Азии (1180 т), асфальтобетонный завод с самой большой производительностью в мире (600 т/ч), самый длинный в мире автоприцеп с насосом (72 м).

Среди экспонентов BICES: Komatsu, Sany, Terex, XCMG, Doosan, Zoomlion, Hyundai, Liugong, Kobelco, Shantui, ManiFayat, Lovol, Annman, Weichai, Tadano, Yuchai, Bauer, Shangchai, JLG, Hangfa, Haulotte, Huachai, Takeuchi, Nanfangluji, ISUZU, Linde Hydraulics, Perkins, Dingli, Kubolta, Fangyuan, Yannmar, China North, Koler, Jigong, Eaton, Hainuo, Parker, Hella, Moba, Metong, Bosch, Dagang, Briggs & Stratton, Changlin, Dingsheng, Yituo, Heli, Nancheshidai, Calong, Balama, Sunward Shanghai Jintai.

Разделы выставки:

Строительная техника: экскаваторы, погрузчики, землеройные и планировочные машины, машины для ремонта и содержания дорог, оборудование для свайных работ, подъемное оборудование, краны, транспортеры, портовая техника,

Дорожно-строительные машины, техника для производства строительных материалов: бетонные заводы, асфальтосмесительные заводы, строительные лифты, техника для предварительного напряжения арматуры, строительные леса, электрические инструменты, энергоагрегат, техника кирпичной кладки, комплексная техника для сборного железобетона

Горная техника: горнопроходческая техника, буровое оборудование, дробилки, рассевы, конвейер, грохоты, сепаратор.

Специальные машины (выставочная зона IVEX 2011): грузовики, самосвалы, прицепы, автобетоновозы и автобетоносмесители, многофункциональные комбинированные машины, автомобили техпомощи, снегоочистители, подметальные машини, автозаправщики, пожарные машины, грузовые автомобили для перевозки цемента россыпью, рефрижераторы.

Запасные части и узлы: двигатели,шасси, запасные части.

Специалисты SOLBY подготовили предложение по организации поездки на BICES 2011, сочетающее интересную программу и оптимальную цену. Информацию о стоимости поездки и подробную программу по дням Вы можете получить у наших менеджеров.

Доверяйте свои поездки профессионалам,посещайте мероприятия с SOLBY!

Ньюсмейкер: SOLBY — 57 публикаций
Сайт: solbycenter.ru