на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 1.

В ходе голосования определены лучшие работодатели Воронежской области по итогам лета

18 августа 2011 года подведены итоги интернет-голосования в рамках второго этапа Народной премии «Лучший работодатель 2011 года Воронежской области».

Организатором премии выступают ИД «Социум» и газета объявлений о трудоустройстве «РАБОТА ДЛЯ ВАС» при поддержке федерального портала RABOTA.RU.

В течение месяца на сайте Издательского дома «СОЦИУМ» проходило голосование интернет-пользователей, каждый из них мог сделать свой выбор в пользу того или иного работодателя-номинанта премии.

Бесспорным лидером голосования стала сеть ювелирных салонов «AURUM» (ООО «Ювелирный стиль»). В пользу компании было отдано 45% голосов респондентов! Эта стабильно развивающаяся компания, являющаяся одним из лидеров в своем сегменте, за сравнительно небольшой период времени существования на воронежском рынке ювелирных изделий уже успела зарекомендовать себя в качестве достойного работодателя.

Второе место заняло ЗАО «ТЕЛЕ2-Воронеж» (оператор сотовой связи) – 13 % всех проголосовавших посчитало компанию лучшим работодателем области. Компания уже второй раз принимает участие в соискании премии, и всегда занимает призовые места. Это ещё раз подтверждает тот факт, что Телe2 является уважаемым и привлекательным работодателем, а также одним из лучших мест для работы и развития карьеры.

Призер третьего места – cеть магазинов «СГОМОНЬ», специализирующаяся на продаже сыров, мясных деликатесов, колбасной, охлажденной и замороженной продукции. Около 10% посетителей интернет-сайта Издательского дома «Социум», выступившего площадкой для голосования, хотели бы работать в сети «Сгомонь».

Призеры Народной премии в очередном этапе становятся участниками итогового интернет-голосования в начале следующего года, когда и определится обладатель почетного звания «Лучший работодатель Воронежской области -2011».

Участие компаний Воронежской области в проекте «Народная премия» способствует формированию их HR-бренда, привлекательного для соискателей, создает дополнительные возможности для привлечения высококвалифицированных сотрудников на вакантные должности и улучшает трудовую мотивацию коллектива.

СПРАВКА

Народная премия «Лучший работодатель Воронежской области» - проект, реализуемый Издательским домом «Социум» с целью определения компаний, ведущих наиболее лояльную кадровую политику, а также создания условий для самопрезентации компаний-работодателей, ориентации соискателей в поисках достойного места работы.

К участию в проекте приглашаются все компании, осуществляющие свою коммерческую деятельность и предоставляющие рабочие места на территории Воронежской области.

Ньюсмейкер: Издательский дом Социум — 4 публикации
Сайт: www.idsocium.ru