на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 954; сегодня: 4.

Банк «Западный» объявляет о запуске брокерских услуг

В рамках расширения линейки финансовых продуктов ОАО Банк «Западный» объявляет о запуске брокерского обслуживания на рынке ценных бумаг. В пакет новых услуг Банка входит возможность купли-продажи ценных бумаг на ММВБ, предоставление графиков акций и облигаций с возможностью проведения технического анализа, маржинальное кредитование для более доходной торговли, предоставление современной программы Интернет-трейдинга Transaq, а также индивидуальные консультации персонального менеджера по рынку ценных бумаг. Брокерская комиссия Банка составит 0,03% без ограничения суммы сделки (ставка действительна до конца 2011 года).

«Брокерское обслуживание – это возможность для всех категорий клиентов управлять собственным капиталом с наивысшей отдачей посредством вложения средств в акции и другие финансовые инструменты», - говорит начальник управления ценных бумаг Банка «Западный» Марат Гильманов. – «Особенно интересными такие вложения становятся сегодня, когда мы наблюдаем общемировые кризисные явления и широкомасштабное падение котировок на рынке ценных бумаг. В таких условиях покупка акций становится действительно высокодоходным инвестиционным инструментом», – считает Марат Гильманов.

Банк «Западный»

ОАО Банк «Западный» основан в 1993 г. Является универсальным банком, оказывающим все виды банковских услуг для физических и юридических лиц.

Имеет лицензии на осуществление банковских операций со средствами в рублях и иностранной валюте физических и юридических лиц, деятельности по управлению ценными бумагами, а также депозитарной, дилерской и брокерской деятельности.

Входит в Систему страхования вкладов, является членом Ассоциации российских банков, Московской межбанковской валютной биржи, Московской фондовой биржи, членом международной платежной системы MASTERCARD, членом SWIFT.

Размер собственного капитала Банка на 01.08.2011 г. составляет 1 млрд. руб.

Банк имеет 17 филиалов и отделений в различных регионах РФ, а также 11 дополнительных офисов в Москве и Московской области.

Официальный аудитор Банка – международная аудиторская компания KPMG.

Рейтинговое агентство AK&M присвоило Банку рейтинг «B++» с прогнозом «позитивный».

Более подробную информацию можно найти на официальном сайте Банка «Западный» www.zapad.ru, а также у Начальника Управления по связям с общественностью Свердловой Оксаны, тел. (495) 620-9440 доб. 35850.

Ньюсмейкер: Банк Западный — 42 публикации
Сайт: www.zapad.ru