на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 387; сегодня: 1.

Лабораторная мебель

Лабораторная мебель – неотъемлемая, если не сказать, что самая главная часть любой рабочей лаборатории, не зависимо от ее рода деятельности. Среди огромного ассортимента мебели, сложно определиться, какая же мебель наиболее практичная, качественная и оправдывает свою цену, то есть работает по принципу соотношения «цена-качество».

Компания ЗАО «Невская Лаборатория» предлагает мебель от российских производителей, выполненную по европейским стандартам и требованиям. Мебель из металла! Жаропрочная и эргономичная. Цена достаточно высока, но она стоит того. Все поверхности мебели выполнены из устойчивых материалов: керамогранит, композит Durcon, пластик Lab Grade, ламинат, нержавеющая сталь, металл, ПВХ и так далее.

Специалисты производители изучают специфику и реализуют в деле проекты, по оснащению лабораторной мебелью, в лабораториях топливно-энергетического комплекса, металлургии, медицины, пищевой промышленности, экологии и образования. Вся мебель изготовляется на основе потребностей и требований предприятий России, а так же ближнего и дальнего зарубежья.

Ньюсмейкер: Невская Лаборатория — 7 публикаций
Сайт: labmax.ru