Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220047
Новости. Опубликовано 18.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1161; сегодня: 3.

Спортивно-развлекательный праздник «ДЕНЬ ГОРОДА-2011»

4 сентября 2011 года в самом центре столицы на Театральном проезде (между Театральной и Лубянской площадью) в рамках программы празднования Дня города будет проводиться Спортивно-развлекательный праздник «ДЕНЬ ГОРОДА-2011».

Спортивный праздник проводится при поддержке Комитета Государственной Думы РФ по туризму и спорту и Московской Ассоциации предпринимателей.

Целью проведения спортивного праздника является привлечение внимания общественности к проблемам развития спорта и формирования здорового образа жизни, укрепления здоровья, развития физических, морально-волевых и интеллектуальных способностей человека с целью гармоничного формирования его личности, пропаганда спорта, демонстрация отдельных спортивных достижений.

Центральными событиями праздничной программы станут:

V-й Открытый Абсолютный чемпионат России по мас-рестлингу на призы Президента Республики Саха (Якутия). В соревнованиях примут участие сильнейшие спортсмены России, Украины, Беларусии, Литвы и Польши.

XVI-й Международный фестиваль рекордсменов «Книги рекордов Гиннесса», в котором примут участие самые сильные, ловкие, быстрые, выносливые люди Планеты, а также обладающие уникальными способностями и достижениями рекордсмены, представляющие Россию, Украину. Их выступления пройдут на сцене и специальных площадках на Театральном проезде;

XIX-е Международные соревнования официантов по быстрой ходьбе с подносами. В соревнованиях примут участие свыше 100 официантов;

Спортивный праздник планируется как широкомасштабное семейное мероприятие и соберёт на своих площадках детей и родителей, среди которых будут проводиться спортивные эстафеты и интересные конкурсы.

К празднику подготовлена насыщенная программа, включающая в себя разнообразные творческие соревнования, интеллектуальные викторины, а также выступление музыкальных и спортивных коллективов.

На площадках партнеров праздника пройдут викторины, конкурсы, розыгрыши. Москвичи и гости столицы смогут посостязаться в поднятии гирь, перетягиванию каната, поучаствовать в конкурсе детского рисунка. Все участники получат призы и подарки партнеров праздника.

Генеральный спонсор Спортивного праздника «ДЕНЬ ГОРОДА-2011» - Футбольный клуб «Динамо» (Москва)

Официальные спонсоры: ООО «Дека», ЗАО "ПК ОКТАКЕМ"

Партнеры: ОАО"Нидан Соки", Компания «Комус», Компания «ВИТЕК»

Приглашаем Вас на праздник спорта! Спешите увидеть захватывающие схватки самых больших, самых сильных и самых именитых мас-рестлеров Европы!

Фото с праздника «ДЕНЬ ГОРОДА 2010»: http://www.interstrong.ru/repo/cityday-10.lp

Ньюсмейкер: Московская ассоциация предпринимателей — 178 публикаций
Сайт: www.interstrong.ru

E-mail: map7682@yandex.ru