Новости. Опубликовано 20.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 307; сегодня: 1.

Компания TK GROUP приняла участие в конференции ведущих дилеров компании ООО «НПО ТОПЛ-ЭКО»

19 июля 2011 года состоялась конференция ведущих дилеров компании ООО «НПО ТОПЛ-ЭКО», в которой принимала участие и ООО «ТК Груп».

В ходе прохождения конференции были рассмотрены вопросы динамики развития очистных сооружений в России и мире. Компании-участники отмечали проблемы связанные с развитием данной отрасли. В ходе прохождения конференция участники отмечали и делились нюансами правильного и профессионального выполнения монтажей очистных сооружений, были рассмотрены особенности подбора очистного оборудования и многое другое.

По итогам конференции компания ООО «ТК Груп» была награждена производителем Аэрационных Септиков ТОПАС и ТОПАЭРО Группой компаний НПО «ТОПЛ-ЭКО» дипломом за многолетнюю успешную работу и профессионализм в сфере очистки сточных вод.

Диплом стал для руководителей компании приятной и вполне заслуженной неожиданность. Ведь на протяжении долгих лет работы фирма завоевала себе репутацию стабильно и надежного партнера. Руководство компании ставит перед собой цель – сделать жизнь более комфортной и безопасной. Очищение сточных вод и воды – это залог прекрасного самочувствия и отсутствия проблем со здоровьем.

«Участие в конференциях способствует развитию нашей компании, а также установлению новых прочных партнерских связей. В ходе проведения данного мероприятия были обсуждены многие крайне важные и актуальные вопросы в сфере развития бизнеса на рынке очистных сооружений. Полученный нами диплом – этот результат качественной работы всех наших специалистов, которым мы говорим спасибо, и надеемся еще не раз быть оценены, заслужено», - говорит генеральный директор ООО «ТК Груп» Вадим Тимошенко.

Помимо участия в конференции ООО «ТК Груп» проводит акции, в ходе которых можно получить существенные скидки на оборудование, монтаж и доставку. Все подробности можно узнать на сайте: http://tkcorp.ru/

О компании:

ООО «ТК Груп» выполняет полный спектр услуг по обеспечению комфортного проживания в загородном доме, по своему уровню сопоставимого, или даже превосходящего комфорт и удобство городской квартиры. Квалифицированный персонал компании оперативно решит возникающие вопросы и пожелания заказчиков.

Компания ТК Груп является официальным дилером ООО НПО «Топол-Эко», она специализируется на реализации, монтаже и обслуживании установок глубокой биологической очистки АС «Топас». Это локальные очистные сооружения. Высококвалифицированные специалисты компании выполнят весь спектр услуг, связанных с монтажом, пуско-наладочными работами и обслуживанием локальных очистных сооружений.

Для того чтобы ознакомится с продукцией компании, и сделать заказ можно просто зайти на сайт фирмы www.tkcorp.ru , также здесь можно вызвать инженера к себе на участок для оптимального подбора оборудования (выезд бесплатно), а также для обслуживания или ремонта.

Контактные данные:

ООО «ТК Груп»

Контактное лицо: Кодесь Александр Николаевич – директор по развитию.

Адрес: 127287, Москва, Петровско-Разумовский пр-д, д.22 корп.11

Отдел продаж - офис №109

Режим работы: 8:00 - 22:00, ежедневно

Тел.: +7 (495) 643-33-70