Новости. Опубликовано 20.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 827; сегодня: 1.

Нижегородское сообщество заводчиков животных

Проект Animals NN был основан в 2010 году, за небольшой срок сайт смог объединить в себе все направления ухода и содержаний разных видов животных. На сайте появились опытные специалисты (заводчики) с большим опытом содержания и профильным образованием. На данный момент проект является единственным крупным порталом в региону. Весной 2011 года, руководство проекта решило основать Нижегородский клуб заводчиков животных (НКЗЖ), в котором было решено объединить всех участников и сделать из виртуального проекта – реальный.

Сейчас задумка клуба находится на стадии реализации и уже в начале 2012 года. При активном участии пользователей, а так же спонсоров и инвесторов клуб должен будет стать ведущим региональным центром для всех заводчиков животных.

Ньюсмейкер: Animals NN
Сайт: animals-nn.ru

E-mail: info@animals-nn.ru
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание