на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

Дни открытых дверей «Цифровое будущее» в Хамовниках

С 7 по 20 сентября 2011 года в Цифровом доме состоится открытие нового учебного года. Вас ждут консультации с преподавателями по направлениям Цифрового дома, розыгрыши призов, научное шоу от Лаборатории чудес, мастер-классы, лекции и конкурсы по компьютерным, игровым, интернет-технологиям, цифровому фото, видео, звуку, робототехнике.

В первый день, 7 сентября, пройдут консультации с преподавателями по робототехнике для детей и взрослых, компьютерным курсам. В новом учебном году мы также открываем Кабинет иностранных языков. Вы получите возможность изучить английский, немецкий, французский, русский как иностранный, испанский языки по лучшим российским и зарубежным методикам.

В нашей языковой школе вы подготовитесь к международным экзаменам, поступлению в гимназии и лицеи языкового профиля, Олимпиадам Московского государственного университета и Высшей школы экономики, сдаче ЕГЭ и государственной итоговой аттестации, обучитесь бизнес-коммуникациям, сможете свободно общаться во время путешествий, переписки. Для детей и взрослых преподаватели подберут программу, удобное расписание, учтут все предпочтения. Бесплатные консультации для жителей Хамовников проводятся 24 и 31 числа каждого месяца с 16.00 до 17.00. Первая консультация состоится 24 августа.

В рамках дней открытых дверей, 7 и 8 сентября, Вас ждет незабываемое научное шоу от Лаборатории чудес. Вы узнаете, как зажечь электрическую лампочку без розетки и батареек, как проверить в действии настоящее лазерное оружие, испытаете сверхмощную воздушную пушку.

Мастер-классы, лекции, IT-конкурсы пройдут с 7 по 20 сентября. Программа мероприятий размещена на сайте www.c-d-m.ru. Победители и призеры конкурсов получат подарки на торжественном подведении итогов 20 сентября в 18.00.

Подробная информация по телефону 8(499)245-44-11, e-mail: info@c-d-m.ru.

Участие во всех мероприятиях бесплатное!

Ньюсмейкер: Агентство молодежной информации — 37 публикаций
Сайт: c-d-m.ru