на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 18.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 1.

ЖК «Панорама» - проведен полный комплекс маркетинговых мероприятий

Эксклюзивный агент по реализации ЖК «Панорама», компания «НДВ-Недвижимость», завершила полный комплекс маркетинговых мероприятий по данному объекту. Объект находится в реализации с 1 августа. С 20 августа планируется повышение цен.

Компания «НДВ-Недвижимость» приступила к реализации ЖК «Панорама» с 1-го августа. На сегодняшний день завершен полный комплекс маркетинговых мероприятий по данному объекту: разработан логотип, запущен мини-сайт объекта, составлен буклет.

- При разработке логотипа дизайнеры ориентировались на архитектурные решения в стиле hi-tech, - говорит директор по маркетингу и PR Ирина Наумова. – В результате было утверждено достаточно необычное для рынка недвижимости решение в абстрактном стиле.

ЖК «Панорама» - комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города Химки и всего в двух километрах от МКАД. Сейчас в здании ведется монтаж 21-го этажа из 23-х, что позволяет говорить о досрочной сдаче комплекса уже в начале следующего года. Общая площадь ЖК «Панорама» - около 12 000 квадратных метров. Сегодня минимальная стоимость квадратного метра составляет 70 500 рублей.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1583 публикации
Сайт: www.ndv.ru