Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 20.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 1.

Топ-менеджеры «Эталон-Инвест»

127051 г. Москва, Цветной Бульвар, д. 22, стр.1, Тел./факс: (495) 223-04-53

Топ-менеджеры «Эталон-Инвест»

стали лауреатами конкурса «Строймастер-2011»

Сразу два представителя компании «Эталон-Инвест» стали лауреатами Национального конкурса профессиональных строителей «Строймастер-2011». Генеральный директор компании Даниил Селедчик был отмечен наградой в номинации «Лучший руководитель организации строительного комплекса России», а директор по экономике Георгий Левицкий удостоился звания лауреата в номинации «Лучший молодой специалист строительного комплекса России».

Конкурс профессионального мастерства «Строймастер» проходит под эгидой Национального объединения строителей (НОСТРОЙ) второй год и приобрел поистине всероссийский масштаб – в этом году участие в нем приняли около 1000 компаний строительного комплекса – членов 50 саморегулируемых организаций.

Основной целью конкурса является повышение престижа строительной отрасли и строительных профессий, улучшение качества выполняемых работ, стимулирование специалистов строительной отрасли, привлечение в строительство молодежи.

Информация о компании:

Управляющая компания «Эталон-Инвест» входит в состав одного из крупнейших строительных холдингов Российской Федерации – Группы компаний «Эталон». Осуществляет полный комплекс услуг, связанных с девелопментом, строительством и реализацией крупных инвестиционных проектов на рынке недвижимости Москвы и Московской области, а также привлечением инвестиций в строительные проекты компании и Группы.

Компания основана в 2006 году и на протяжении 5 лет поддерживает репутацию Группы как надежного застройщика, предлагая своим клиентам качественное жилье по доступным ценам.

Жилой комплекс «Изумрудные Холмы» в г. Красногорск Московской области – самый масштабный объект компании. Еще одним проектом компании является жилой комплекс «Эталон-Сити», который будет возведен в районе Южное Бутово г. Москва. В настоящее время в стадии разработки находится также ряд новых проектов, в том числе жилой комплекс класса масс-маркет в Дмитровском районе Северного административного округа Москвы, который будет построен на участке площадью 10,3 га.

www.etalon-invest.com

Ньюсмейкер: Эталон-Инвест — 316 публикаций
Сайт: www.etalon-invest.com
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Рейтинги, премии, награды