на 09.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 502; сегодня: 2.

ЖК «Бутово-Парк»: выбор квартир стал еще больше

В связи с расширением границ Москвы, квартиры в новостройках ЖК «Бутово-Парк» пользуются повышенным спросом. Агентство недвижимости «Азбука Жилья» открыло продажи в новом 25 корпусе! Монтаж дома завершен.

Новый корпус - это 19-ти этажная новостройка серии П-111М, состоящая из 3-х секций. Стоимость квадратного метра - от 64 000 рублей. «Однушку», площадью 40,78 кв. м, можно приобрести за 3 099 280 рублей – сообщают в Отделе продаж компании.

В настоящее время агентство недвижимости «Азбука Жилья» реализует квартиры в 5, 16, 17, 18 и новом 25 корпусе. Таким образом, выбор квартир в новостройках Бутово стал еще больше.

Комплексное благоустройство территории, включающее ландшафтное озеленение дворов, оборудование детских площадок и прогулочных зон, сделает ЖК «Бутово-Парк» не только комфортным районом для жизни, но и приятным местом для отдыха в кругу родных и близких.

В 5-ти минутах транспортом от ЖК «Бутово-Парк» находится ближайшая станция метро «Бульвар Дмитрия Донского». До новостройки также можно добраться от станции метро «Аннино» или «Скобелевская».

Жилой комплекс расположен в самом «сердце» крупного лесного массива. Архитектура района устроена так, что каждая семья может найти устраивающий ее вариант парковки: подземные одноуровневые автостоянки или наземные многоэтажные паркинги, а также гостевые парковки.

Некоторые квартиры в новостройках ЖК «Бутово-Парк» можно приобрести с использованием рассрочки или ипотеки.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 645 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru