на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 1.

Nissan Qashqai и Nissan Qashqai+2 - бестселлеры среди кроссоверов в Автоцентре «ОВОД»

Покупая автомобиль, нужно учитывать множество факторов: марку, цену, комплектацию, стоимость обслуживания и, конечно же, популярность модели. Автоцентр «ОВОД», официальный дилер Nissan (Ниссан), предлагает воспользоваться привлекательным предложением на бестселлеры модельного ряда - Nissan Qashqai (Ниссан Кашкай) и Nissan Qashqai+2.*

Только до 31 августа Вы можете приобрести Nissan Qashqai и Nissan Qashqai+2 со скидкой 60 000 рублей! Предложение распространяется на все комплектации. А также согласно новым условиям программы Nissan Finance, действующим до 30 сентября 2011 года, Nissan Qashqai и Nissan Qashqai+2 доступны в кредит по ставке 4,9% годовых.

Nissan Qashqai, продажи которого стартовали еще в 2007 году, и сейчас пользуется огромной популярностью. Объём глобальных продаж этого компактного кроссовера недавно преодолел рубеж в 1 млн. автомобилей, что свидетельствует о высокой степени доверия покупателей.

Если Вы – поклонник динамичной езды и яркого образа, то городской стиляга Nissan Qashqai, объединивший в себе и спортивный дух, и функциональность, подарит Вам не только незабываемое удовольствие от вождения, но и покорит Вас своей практичностью и комфортом.

5-местный Qashqai или 7-местный семейный Qashqai+2 – выбор за Вами!

Всегда рады видеть Вас в нашем салоне на 26 км МКАД (внешняя сторона).

Быть в курсе легко! Теперь доступна новая опция - «Подписка на новости». Следите за актуальными предложениями на сайте Автоцентра «ОВОД» www.nissan.ovod.ru

*Подробные условия акции можно узнать у менеджеров по тел. (495) 787-53-53 или в салоне на 26 км МКАД (внешняя сторона). Предложение ограничено. Не является публичной офертой. Условия акции могут быть изменены без предварительного уведомления.

Услуги по кредитованию по программе NISSAN FINANCE предоставляются ЗАО ЮниКредит Банк (генеральная лицензия ЦБ РФ №1). Программа NISSAN FINANCE доступна во всех городах, где есть официальные дилеры. Услуги по программе страхования «Защищенный кредит» предоставляются ЗАО «АЛИКО» (лицензия С №325677, выдана ФССН РФ) и ЗАО «ЭРГО Русь» (лицензия С №017778,

выдана ФССН РФ). Подробности по телефону 8 800 700 200 6 или у официальных дилеров.

Ньюсмейкер: Компания Ренола — 89 публикаций
Сайт: www.ovod.ru