Новости. Опубликовано 20.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 1.

Офисные перегородки в частных интерьерах

«Астарта престиж» в очередной раз доказала, что перегородки выглядят стильно и модно не только в интерьерах коммерческой недвижимости, но и становится изюминкой частных квартир и домов.

Одним из недавно завершившихся проектов компании стало оформление частного коттеджа в Подмосковье, где с помощью офисных перегородок были разделены коридор, гостиная и столовая.

Благодаря изысканности дизайн-решения всего помещения, выполненного в светлых тонах с использованием сочетания паркета с изысканным рисунком и плитки пастельных тонов, светлой мебели и стильными бра, стеклянные перегородки нашли свое достойное применение в проекте.

Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации
Сайт: www.peregorodka.ru

Офисные перегородки в частных интерьерах

Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание