Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 19.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

В Ненецком округе обсудили вопросы адаптации сотрудников МВД, уволенных со службы

15 августа в Администрации Ненецкого автономного округа состоялось заседание межведомственной рабочей группы для решения вопросов адаптации сотрудников, уволенных со службы в органах внутренних дел.

На заседании межведомственной рабочей группы были рассмотрены итоги внеочередной аттестации сотрудников, претендующих на замещение должностей рядового, младшего, среднего и старшего начальствующего состава Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ненецкому автономному округу и внесены изменения в состав рабочей группы.

По итогам проведенного заседания члены межведомственной рабочей группы признали итоги внеочередной аттестации сотрудников, претендующих на замещение должностей рядового, младшего, среднего и старшего начальствующего состава Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Ненецкому автономному округу удовлетворительными, отметили, что сотрудников, нуждающихся в социальной адаптации, в настоящее время в округе нет. Так же на заседании рабочей группы было принято решение о продолжении взаимодействия всех заинтересованных органов для снижения негативных последствий, возможных при дальнейшем реформировании МВД России.

Источник информации: пресс-служба Администрации Ненецкого АО

Ньюсмейкер: Администрация Ненецкого АО — 82 публикации