Новости. Опубликовано 20.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 645; сегодня: 1.

Бывшие милиционеры Ненецкого АО обращаются в службу занятости

В службу занятости Ненецкого АО в поиске работы обратилось шесть бывших милиционеров. Пятеро из них уже трудоустроены в различные организации города. Об этом ИА REGNUM со ссылкой на окружную службу занятости сообщили в пресс-службе регионального правительства.

По информации директора центра занятости НАО Нины Поповой, для уволенных стражей порядка нашлись вакансии инженера по охране труда, водителей, сотрудников вневедомственной охраны и оперативного дежурного.

"Возможно, они рассчитывали на более престижную работу, - пояснила Нина Попова. - Но люди сегодня понимают, что надо кормить семьи и готовы ради этого менять квалификацию".

Оставшемуся пока без работы бывшему сотруднику УВД также будет предложен весь перечень услуг службы занятости. Он рассчитывает на место водителя автомобиля, но в данный момент такие вакансии в центре занятости отсутствуют.

Источник информации: ИА Regnum со ссылкой на Службу занятости Ненецкого АО

Ньюсмейкер: Администрация Ненецкого АО — 82 публикации