на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214319
Новости. Опубликовано 05.05.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 659; сегодня: 4.

Малый бизнес осваивает возможности лизинга

ООО "Прогресс-Нева Лизинг" в апреле 2007 года передала по договору лизинга металлообрабатывающей компании "Микрон" высокоскоростной вертикально-фрезерный СNC-обрабатывающий центр "Chiron". Общая сумма сделки составила более 10 млн. рублей.

Компания Микрон стала единственным обладателем оборудования подобного качества в Санкт-Петербурге. Данный обрабатывающий центр позволяет производить одновременное фрезерование деталей в пяти координатах с высочайшей точностью обработки на любых металлах.

Оплатив аванс в размере 30 % стоимости станка компания "Микрон" получила в оснащение современное оборудование от ведущего мирового производителя. Остальную часть стоимости лизингополучатель будет погашать в течение 3-х лет по согласованному графику.

По словам коммерческого директора компании "Прогресс-Нева Лизинг" Андрея Майданика, "Лизинговые схемы приобретения оборудования уже сегодня дают возможность предприятиям малого и среднего бизнеса расширить и модернизировать производство, обновить материально-техническую базу, выйти на новый, качественный уровень развития. По лизинговой схеме не требуется привлечение заемных средств и отвлечения значительных сумм оборотных средств".

Поставщик оборудования компания "Киров-Станкомаш", официальный представитель фирмы "CHIRON", осуществляющий продажу CNC-обрабатывающих центров в Росси и странах СНГ. "Киров-Станкомаш" - станкостроительная компания, специализирующаяся на производстве и услугах по ремонту и модернизации металлообрабатывающего оборудования, а также на поставках и обслуживании импортного оборудования.

ООО "Прогресс-Нева Лизинг" – динамично развивающаяся лизинговая компания. "Прогресс-Нева Лизинг" входит в ТОП-150 лизинговых компаний Европы (по данным европейской лизинговой ассоциации LEASEUROPE) и занимает уверенные позиции среди крупнейших лизинговых компаний России.

ООО "Прогресс-Нева Лизинг" образовано в 2003 году Страховой компанией "Прогресс-Нева" (в настоящее время часть "Группы Ренессанс Страхование"). С 2003 года компания "Прогресс-Нева Лизинг" является партнером Международной Финансовой Корпорации (IFC), c 2005 года - членом Российской ассоциации лизинговых компаний "РОСЛИЗИНГ", членом Санкт-Петербургской Торгово-Промышленной Палаты, членом Санкт-Петербургского Союза Предпринимателей. В 2006 году компания вступила в Северо-Западную Лизинговую Ассоциацию и Ленинградскую областную Торгово-Промышленную Палату.

Специализация компании – лизинг для малого и среднего бизнеса.

Ньюсмейкер: Прогресс-Нева Лизинг — 79 публикаций
Сайт: www.pn-leasing.ru