Новости. Опубликовано 20.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 1.

ООО "СпецКлючТорг" приняла участие на выставке "Автофорум-2011"

ООО

С 09 июня по 12 июня 2011 года компания "СпецКлючТорг" приняла участие в выставке "Автофорум-2011".

«Автофорум» – это ежегодное мероприятие, проводимое в Нижнем Новгороде. На этом раз выставка проходила на Нижегородской Ярмарке. Идея форума заключается в том, чтобы показать все лучшее, что есть в автомобильном движении. Каждый день выставки имел свою тематику, в первый день проходило шоу лучших аэрографов Нижнего Новгорода, каждый желающий мог бесплатно поучаствовать и получить оригинальный рисунок на глазах у публики.

Главная экспозиционная часть «Автофорума» включила в себя пять специализированных выставочных проектов.

Более 100 фирм и компаний из зарубежных стран и России предложили вниманию гостей Ярмарки автомобили марок Mitsubishi, Volkswagen, Mazda, Suzuki, Scania, Hyundai, Maxus, Ford, КамАЗ, АвтоВАЗ. Также широко была представлена продукция Нижегородского региона - компании ГАЗ. Данная фирма известна своими микроавтобусами, грузовиками, автобусами, а также легковыми автомобилями.

Компания ООО "СпецКлючТорг" представила на выставке весь ассортимент продукции. Это привело к расширению партнерских связей, а также благодаря участию на «Автофоруме 2011», компания смогла заключить выгодные сделки.

«Участие в выставке позволило нам существенно расширить наши партнерские и клиентские связи, в будущем мы также планируем принимать участие в мероприятиях подобного плана», - отметил директор Янин Игорь Владимирович.

В будущих планах компании ООО "СпецКлючТорг" проведение акций и скидок для клиентов, обо всех интересующих подробностях можно узнать на сайте http://www.sp-kluch.ru/

О компании:

Фирма ООО "СпецКлючТорг" - лидер на нижегородском рынке по продаже инструмента для ремонта автомобилей. Фирма основана в 1995 году. За это время у компании сложился широкий круг постоянных клиентов, как среди торгующих организаций, так и предприятий, непосредственно занимающихся ремонтом и обслуживанием автомобилей. Широкий выбор товаров (более 4000 наименований) и консультация опытных менеджеров помогут клиентам в полной мере удовлетворить спрос на инструмент и приспособления для ремонта автомобилей. Фирма ООО "СпецКлючТорг", идя навстречу клиентам, постоянно расширяет свой ассортимент, стараясь в полной мере удовлетворить потребности своих покупателей. Гибкая ценовая политика позволяет работать как с крупными, оптовыми фирмами, так и с розничными покупателями. А ассортимент фирмы входит специнструмент для ремонта автомобилей.

Контактная информация:

ООО "СпецКлючТорг"