на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 715; сегодня: 5.

Мастер-Банк открывает дополнительный офис в аэропорту «Внуково»

Мастер-Банк продолжает активно расширять сеть своих дополнительных подразделений и 18 августа 2011 года открывает новый дополнительный офис «Внуково».

Подразделение располагается на территории нового терминала Международного аэропорта «Внуково» по адресу: г. Москва, ул. 2-я Рейсовая, д. 2, корп. 5. Дополнительный офис оказывает широкий спектр финансовых услуг частным и корпоративным клиентам.

В числе предоставляемых услуг частным клиентам: открытие и ведение счетов, открытие вкладов, операции с банковскими картами в рублях и иностранной валюте, обмен валюты, операции с драгоценными металлами и проведение денежных переводов.

Юридическим лицам доступны услуги расчетно-кассового обслуживания и инкассации.

Информация о Банке:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard International, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе карты премиум-класса Visa Infinite и World Signia. На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает порядка 3 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них более 700 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств. Национальное Рейтинговое Агентство присвоило Мастер-Банку рейтинг «Очень высокий уровень ликвидности» (27.05.11), Банк занимает 47 место в рейтинге журнала «Финанс»: «Самые прибыльные банки по итогам 2010 г», 4 место в рейтинге РБК «Банки-лидеры по количеству банкоматов» на (1.01.2011).

Подробная информация на www.masterbank.ru

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций
Сайт: www.masterbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг