на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 20.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1231; сегодня: 1.

Новый планшет iRU Pad Master 10.1". Уже на складе MERLION!

Новый планшет iRU Pad Master 10.1

Производитель компьютерной техники iRU (www.iru.ru) представляет новый планшет iRU Pad Master 10.1" . Планшетный компьютер iRU 10.1” выделяется среди своих собратьев изумительным дизайном в стиле Apple white и обладает гораздо более мощным потенциалом для развлечений и повседневной работы, по сравнению с простыми планшетами без мощных процессоров и видеокарт.

Планшет получился супертонким и лёгким (730 гр), с ёмкостным 10-дюймовым LED дисплеем и с высоким разрешением 1024х600 (multi-touch), что позволяет простым касанием пальцев переключаться между приложениями, а также увеличивать и уменьшать изображения.

iRU Pad Master 10.1" оснащен самым современным процессором для планшетов NVIDIA Tegra2, что обеспечивает исключительное качество Full HD. Кристально четкое изображение, фильмы, игры, ролики на YouTube, чтение книг - до 7 часов непрерывной работы. Стоит отметить наличие web-камеры разрешением 1,3 Мп, 3G связи, беспроводных адаптеров Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 2.1+EDR, выходов USB и HDMI.

Работает планшет под управлением популярной ОС Android 2.2, благодаря которой можно устанавливать большое количество приложений из интернета.

С iRU Pad Master 10.1" вы можете работать и развлекаться - всё на одном функциональном и стильном устройстве!

В дополнение стоит отметить: если Вы ищете мобильный компьютер-планшет для использования в школе или университете, то этот вариант будет идеальным как по цене, так и по простоте эксплуатации. А стильный и модный внешний вид - еще один плюс в пользу iRU Pad Master 10.1".

Новинка уже в наличии на складе компании MERLION (www.merlion.ru). Поставляется в двух модификациях - c 3G и без 3G.

613020 Tablet PC iRU Pad Master 10.1" Tegra 250 1Ghz/512Nand Flash/512 DDR/WiFi+BT/1.3Mp/no3G/Android2.2: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/613020/

613008 Tablet PC iRU Pad Master 10.1" Tegra 250 1Ghz/512Nand Flash/512 DDR/WiFi+BT/1.3Mp/3G/Android2.2: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/613008/

Технические характеристики:

• Экран: 10” LED BL panel, 1024* 600, Capacitive type, Multi-Touch screen

• Процессор: nVidia Tegra 250™ Up to 1GHz dual Cortex-A9 (поддержка 3D)

• Операционная система: Android 2.2

• Видео: 1080P Video PlayBack/ Время работы от аккумулятора при просмотре видео до 7 часов

• Мультимедиа: H.264, MPEG-4, DivX/Xvid 4/5/6 compatible 1080p HD Profile, H263,Motion JPEG, AAC LC, AAC ,eAAC+ , AAC+,AMR-NB,AMR-WB,BSAC,MP3, OGG Vorbis

• Фото: JPEG, GIF, PNG, BMP

• Документы: Word, Excel, PowerPoint, PDF reading

• Память: RAM 512MB/ROM 512MB

• Внешняя память: Micro SD/USB

• Порты и карты: Audio Jack/HDMI/USB

• Камера: 1.3 M (Front)

• Коммуникации: WIFI, Bluetooth, GPS, WAN (GSM/WCDMA Band)

• Передача данных: USB

• G-Sensor: ДА

• 3G: опционально

• Вес: 730гр

Товар доступен для заказа. Подробная информация и заказ он-лайн: на партнерском сайте MERLION https://iz.merlion.ru (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж. Тел.: (495) 981-84-84.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является ведущим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 4000 компаний из всех регионов России. В портфеле компании MERLION более 120 официальных дистрибьюторских соглашений.

Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился новыми для компьютерной специализации товарными группами: «сотовые телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – электронный дискаунтер (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – системный интегратор (www.merlion-projects.ru);

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru);

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

Новый планшет iRU Pad Master 10.1". Уже на складе MERLION!

Тематические сайты: Деловые предложения, Мобильные устройства и технологии