на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 325; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» – официальный страховщик МАКС-2011

На сегодняшний день МАКС-2011 занимает одно из ведущих мест в ряду крупнейших мировых авиа-форумов, в числе которых Парижский авиасалон Ле-Бурже, международный авиасалон в Фарнборо и другие.

Основные мероприятия МАКС-2011 проходят в г. Жуковский, на аэродроме летно-исследовательского института им. М. М. Громова с 16 по 21 августа 2011 года. Кроме того, площадками МАКСа станут выставочный центр «Красная Пресня» и центральный аэродром (Москва). Ожидается, что участие в авиа-форуме примет 481 российская компания и 176 – иностранных. Несмотря на плотную деловую программу МАКСа-2011, в рамках Форума будет организовано выступление известных пилотажных групп – «Русские Витязи», «Стрижи» – и лучших летчиков-испытателей России, США, Франции и Италии.

Группа «АльфаСтрахование» – официальный страховщик юбилейного международного авиационно-космического салона МАКС-2011. Группа занимает лидирующее положение в сегменте авиастрахования в России. В состав Группы входят ЗАО «АВИКОС» и ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой» (АФЕС), специализирующиеся на страховании рисков в сфере авиации и космоса, а также страховая компания «Москва», которая предлагает широкий спектр страховых услуг, связанных с эксплуатацией средств воздушного транспорта. История сотрудничества с авиа-форумом началось еще в 2005 году, когда Страховая Группа «АВИКОС-АФЕС» представила на МАКСе свою программу страхования авиации общего назначения, а в 2009 году ЗАО «АВИКОС» заключило договор страхования ответственности перед третьими лицами, выступающей на МАКСе пилотажной группы ВВС Италии «Фречче Триколори» (Frecce Tricolori).

«На сегодняшний день «АльфаСтрахование» является одним из крупнейших страховщиков такого сегмента рынка страхования как авиация и космос, – комментирует Илья Кабачник, Заместитель генерального директора по авиационному страхованию компании «АльфаСтрахование». – Несмотря на то, что уже сейчас «АльфаСтрахование» входит в тройку лидеров компаний на рынке авиастрахования, мы и в дальнейшем планируем развивать этот сегмент, поскольку российский авиапарк постоянно обновляется, в том числе и за счет приобретения дорогостоящей иностранной техники».

Группа АльфаСтрахование:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая компания «Москва». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 3,3 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Авиация, Мероприятия, Страхование