Новости. Опубликовано 18.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 1.

Компания «НОВА» – лидер на рынке строительного песка в Нижнем Новгороде

Вследствие бурного развития строительного сектора города компания «НОВА» значительно расширила ассортимент своей продукции, в частности, увеличив разнообразие предлагаемых видов строительного песка. На сегодня компания поставляет своим потребителям строительный песок таких типов: алевриты, минерализованные пески, искусственные пески, морской песок и карьерный песок, горный песок, озерные пески, речные пески, пески с вкраплениями кварца и т.д.

Благодаря росту экономики компания «НОВА» получила возможность беспрерывно расширять ассортимент строительной продукции. За счет жесткого контроля качества продукция компании стала известна и востребована.

Учитывая то, что пески являются основополагающим компонентом любого строительства, они имеют множество типов, которые применяются на самых разных этапах строительных работ. Наиболее сложные конструкции обычно требуют применения горного песка. Такой строительный песок способен выдерживать огромные нагрузки без потери своих характеристик.

Тем не менее, зачастую достаточно использования обыкновенного природного песка. К нему относятся алевриты или пылеватые пески. Этот вид песков еще называется микропеском. Кроме этого, к нему относятся илы и лесс.

Компания «НОВА» занимается поставками самых разных типов песков. Мы осуществляем поставки обогащенных песков, промытых и отсортированных по таким характеристикам: величина зерен, минералогический состав илистепень дополнительного измельчения (тонкомолотые пески).

В строительной отрасли большим спросом пользуются пески с различными, крупно и среднезернистыми, включениями. Так, кварцевый песок используется для получения высококачественных бетонов. Он используется в качестве балласта при железнодорожном строительстве.

Экономический рост поспособствовал тому, что строительный песок Нижний Новгород потребляет в больших объемах. За счет возросшей потребительской активности компания «НОВА» приступила к расширению торговой сети, что позволит полностью удовлетворить потребность города в качественном строительном песке. Сегодня песок, который распространяется компанией, используется во всех сферах строительства. От создания нулевого уровня новых дорог до строительства новых многоэтажных зданий.

Ньюсмейкер: НОВА — 2 публикации
Сайт: nova-nn.ru