Новости. Опубликовано 20.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1669; сегодня: 4.

Заставь интернет-рекламу работать!

Традиционный бесплатный семинар «Создание и продвижение сайта коммерческой компании в интернете. Выбор подрядчиков, инструменты и анализ эффективности», организованный компанией eLama.ru, состоится 23 августа в Санкт-Петербурге в Бизнес-инкубаторе «Ингрия».

«Создание и продвижение сайта коммерческой компании в интернете» - это:

- эффективные и полезные советы по контекстной рекламе от eLama.ru (http://elama.ru/ )

- все секреты SEO и способы оценки эффективности коммерческого интернет-проекта от TRINET (http://trinet.ru/)

- все о системе управления сайтом от 1С-Битрикс (http://www.1c-bitrix.ru/)

- глубокое погружение в хостинг и доменные имена от RU-CENTER (http://nic.ru/)

- преимущества email-маркетинга от Subcribe.ru (http://subscribe.ru/)

- работа современной медийной рекламы: форматы, эффективность, востребованность, аудитория отБегун( http://begun.ru/)

Приносит ли ваш сайт прогнозируемую прибыль или показатели далеки от желаемых? Какие инструменты еще не задействованы в вашей рекламной стратегии? Как обеспечить стабильный поток клиентов с помощью интернет-представительства? Получите ответы на свои вопросы на семинаре «Создание и продвижение сайта коммерческой компании в интернете. Выбор подрядчиков, инструменты и анализ эффективности». Своими знаниями с вами поделятся профессионалы в своей области.

К участию в семинарах приглашаются руководители департаментов маркетинга, рекламы и PR, людей, принимающих решения по выбору платформы для сайта, проведению рекламных кампаний в сети и развитию интернет-проектов и все те, кому интересно узнать больше о рекламных возможностях в сети интернет.

Участие в семинаре «Создание и продвижение сайта коммерческой компании в интернете. Выбор подрядчиков, инструменты и анализ эффективности» бесплатное, но необходима предварительная регистрация.

Зарегистрироваться на семинар и получить дополнительную информацию можно на сайте TRINET (http://trinet.ru/11_08_23_seminar/) или тел: +7 (812) 449-89-07.

Если вы не сможете принять личное участие в семинаре, приглашаем на его онлайн-трансляцию (http://trinet.ru/11_08_23_seminartr/), которая начнется 23 августа в 10:30 по московскому времени.

Ньюсмейкер: TRINET — 16 публикаций
Сайт: trinet.ru