Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218826
Новости. Опубликовано 20.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 1.

Программа резервного копирования Handy Backup теперь поддерживает бэкап Exchange 2010

Программа резервного копирования Handy Backup теперь поддерживает бэкап Exchange 2010

Новософт, международная компания, специализирующаяся в разработке программного обеспечения и IT консультировании, объявила, что Handy Backup - программа резервного копирования данных для дома и офиса теперь поддерживает Exchange 2010, также как Exchange 2007, Exchange 2003 и более ранние версии. Сообщается, что программа резервного копирования Exchange включает функции бэкапа и восстановления на онлайн сервер, бэкап на защищенные облачные сервера Handy Backup, и другие новейшие функции для бэкапа данных предприятий.

«Среди преимуществ, с помощью которых компания – разработчик программного обеспечения может лидировать на рынке, оперативность – одно из самых важных. Положим, вы стремитесь к тому, чтобы обеспечивать пользователей мощной функциональностью, дружественным интерфейсом программы и другими необходимыми функциями, при этом разработка новых возможностей продукта, опережая конкурентов – повышает вашу репутацию. Вот как это работает в Handy Backup: это программа для резервного копирования Exchange для управления Exchange 2010, в то время, как многие приложения не имеют данной функции,» говорит Александр Причалов, руководитель отдела разработки компании Новософт.

Теперь помимо бэкапа Exchange 2007, 2003, и более ранних версий, Handy Backup включает функцию резервного копирования Exchange 2010. Программа резервного копирования автоматически определяет версию Microsoft Exchange и включает ее в настройки бэкапа. Данные бэкапа распределяются между несколькими файлами и папками (контрольные файлы, каталог Exchange и др.)

Среди исключительных особенностей резервного копирования Exchange (http://www.handybackup.ru/rezervnoe-kopirovanie-exchange.shtml) с помощью программы Handy Backup – бэкап и восстановление на онлайн бэкап сервер (при этом нет необходимости останавливать работу MS Exchange server), а также использование службы VSS и полный бэкап почтовых ящиков Exchange.

В дополнение к выше упомянутым особенностям резервного копирования Exchange есть возможность пользоваться стандартными функциями Handy Backup, такими как поддержка различных носителей (FTP/SFTP сервера, NAS, LAN, любые локальные и внешние диски, а также удаленные сервера), резервное копирование по расписанию, копирование со сжатием, шифрование данных и др.

Будучи способным выполнять точный бэкап различных типов корпоративных данных на базе Windows Server (MS SQL Server, Oracle, Lotus Domino/Notes, и других ODBC-совместимых баз данных), Handy Backup возможно самая мощная программа резервного копирования для локальных сетей на предприятиях различных отраслей.

Функция бэкапа Exchange сервера доступна в версиях Handy Backup Office Expert и Handy Backup Server, а также может быть приобретена отдельно в качестве плагина к Handy Backup Standard и Handy Backup Professional.

О Handy Backup

Handy Backup – семейство решений для резервного копирования, синхронизации и восстановления данных для дома и офиса. Программа резервного копирования (http://www.handybackup.ru/programma-rezervnogo-kopirovania.shtml) Handy Backup включает 4 основные продукта: Handy Backup Standard (базовая функциональность для персонального компьютера), Handy Backup Professional(расширенная функциональность для ПК: SFTP, создание образа диска и бэкап баз данных), Handy Backup Office Expert(полная функциональность для локального компьютера и небольшой сети, неограниченная техподдержка), Handy Backup Server(наилучшее решение для сетей на базе Windows), а также решение для бэкапа данных мобильных телефонов Андроид - Handy Backup for Android. Цена продуктов варьируется от 0 руб. за Handy Backup for Android до 16170 руб. за Handy Backup Server. Все решения включают возможность бэкапа на защищенный удаленный Онлайн сервер Новософт. Подробная информация на официальном сайте: www.handybackup.ru (http://www.handybackup.ru)

О компании Новософт

Новософт – международная компания, работающая в сфере разработки программного обеспечения и IT консультирования с 1992 г. Линейка продуктов Новософт включает такие известные бренды, как Handy Backup (резервное копирование данных, синхронизация папок и файлов, а также восстановление системы), Handy Password (простой менеджер паролей, имеющий возможность защищать пароли при банковских операциях и в сфере электронной коммерции) и другие. В список партнеров и клиентов Новософт входят такие крупные компании, как NASA, Microsoft, IBM, Стэндфордский университет и много других ведущих компаний и организаций. Подробнее читайте на официальном сайте www.novosoft.ru (http://www.novosoft.ru)

Контакты:

Алексей Долгушев

ООО Новософт

Тел.: +7 (383) 330-34-69

E-mail: pressrelease@novosoft.ru (mailto:pressrelease@novosoft.ru)


Ньюсмейкер: Новософт — 69 публикаций
Сайт: www.handybackup.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pressrelease@novosoft.net
Телефон: 73833303469
Печать
Поделиться:
О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ