Новости. Опубликовано 21.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 841; сегодня: 1.

Приводы вентилятора ЯЗТО-Авто

С августа 2011 г компания «ЯЗТО-Авто» изменяет сервисно-ценовую политику в области реализации приводов вентилятора в сторону максимального улучшения сотрудничества с потребителями.

В связи с модернизацией производства «ЯЗТО-Авто», компания добились значительного сокращения затрат на изготовление приводов вентилятора, не экономя при этом на качестве продукции, и предприняла ряд мер по защите качества приводов собственного производства от подделок.

Теперь клиенты могут дополнительно сэкономить средства, приобретая приводы вентилятора от ЯЗТО-Авто без производственной упаковки.

И, наконец, для удобства потребителей, приводы вентилятора можно приобрести в комплекте с прокладкой корпуса привода вентилятора в производственной упаковке.

Со всеми подробностями Вы можете ознакомиться на страницах официального сайта компании.

Ньюсмейкер: Язто-Авто — 10 публикаций
Сайт: yzto-avto.ru