Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221331
Новости. Опубликовано 21.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 1.

Новый уличный светодиодный светильник LumenPRO 75

Компания LumenPRO приступила к освоению производства собственных уличных светодиодных светильников.

В августе 2011 г. компания LumenPRO разработала и приступила к серийному производству первого светильника из группы уличных светодиодных светильников – LumenPRO 75.

Данный светильник предназначен для замены уличных светильников с лампами ДРЛ 400 и характеризуется стабильной работой в широком диапазоне рабочих температур при любых погодных условиях.

Более подробную информацию и технические характеристики нового уличного светодиодного светильника LumenPRO 75 Вы сможете узнать на страницах официального сайта компании.

Ньюсмейкер: Светотехника — 9 публикаций
Сайт: lumen-pro.ru

E-mail: mail@lumen-pro.ru
Телефон: (4852) 75-09-09