на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 1.

Сегодня стартует Интернет-проект Ведомости iMall

Ресурс Ведомости iMall доступен на сайте газеты «Ведомости» и рассчитан на сообщество ее постоянных читателей. Впервые в России подобный проект реализован под конкретную целевую группу, объединенную не только по принципу платежеспособности, но и по таким признакам, как потребительские предпочтения, сфера интересов и образ жизни. Разработчики провели исследование предпочтений читателей газеты и подобрали ассортимент ресурса Ведомости iMall исходя из его результатов. В ближайшее время на ресурсе можно будет приобрести широкий спектр товаров и услуг, от авиабилетов по специальным ценам до одежды и аксессуаров люксовых брендов.

«Новый сервис, который мы с помощью наших партнеров предоставляем пользователям vedomosti.ru, отличается от существующих на рынке двумя преимуществами: наличием эксклюзивных предложений – сейчас это предложения Austrian Airlines и British Airways – а также системой начисления премиальных миль за каждую совершенную покупку», – прокомментировал издатель газеты «Ведомости» Михаил Дубик.

Авиакомпании British Airways, Austrian Airlines и Delta Airlines выразили готовность предоставлять пользователям сайта vedomosti.ru эксклюзивные тарифы на свои рейсы. «Нам кажется логичным с самого начала присоединиться к Ведомости iMall, проекту, который позволит нашим клиентам бронировать билеты в привычном и удобном для них месте – на сайте издания», – отметила Галина Карзова, Глава представительства British Airways в России и Украине.

«Я рад началу нашего сотрудничества с Eqvilibria», – комментирует Вице-президент компании Expedia в регионе EMEA Шон MaкДональд (Sean McDonald). «Ресурс iMall откроет доступ к нашему гостиничному фонду (более 137 тысяч номеров) и специальным ценовым предложениям для читательской аудитории газеты «Ведомости». Это партнерство позволит в полной мере использовать сильные стороны обеих компаний».

Разработка проекта осуществляется международной группой Eqvilibira, которая координирует автоматизацию процессов поставки российским потребителям товаров и услуг многих транснациональных компаний. Группа компаний Eqvilibria несет полную ответственность за сервис и удобство заказа на ресурсе Ведомости iMall. Разработчики уверены в том, что проект привнесет в Россию международные стандарты онлайн маркетинга.

Президент группы компаний Eqvilibria Артур Атабекян: «Проект «Ведомости iMall» – последняя разработка Eqvilibria в области электронных клиентских сервисов. Данный сервис дает возможность читателям издания «Ведомости» пользоваться различными услугами в одном интерфейсе, приобретать товары и услуги по европейским ценам, копить мили и многое другое.

По словам разработчиков, цель проекта в первый год заключается в формировании группы постоянных пользователей в количестве 200 тысяч человек со средним годовым оборотом продаж в 20 тысяч рублей на каждого пользователя. Клиентам представят более десяти категорий товаров и услуг, при этом каждый раздел будет более чем конкурентен на соответствующем рынке.

IT-директор международной группы компаний Eqvilibria Мартин Виллиг (Martin Villig), в прошлом один из топ-менеджеров Skype: «Мы интегрировали возможности различных компаний из разных сфер деятельности на одной платформе, добавили новейшие технологии в области персонализации сервисов. В результате то, что должно было быть завтра, стало доступным уже сегодня».

О газете «Ведомости»

Ежедневная деловая газета «Ведомости» - уникальный проект, объединивший потенциал лидеров мировой деловой прессы - Financial Times и The Wall Street Journal. Совместно с крупнейшим российским издательским домом Sanoma Independent Media они выпускают «Ведомости» с 1999 г. «Ведомости» - ведущее деловое издание России, выходящее тиражом 80 000 экземпляров. Это надежный источник информации, эффективный инструмент в руках людей, принимающих ключевые решения в экономической и политической жизни страны. Сайт vedomosti.ru был запущен в 1999 г. одновременно с выпуском первого печатного номера газеты. Аудитория сайта в месяц (источник Gallup Web-Index): Москва - более 700 тыс. пользователей, Россия - 3 млн.человек.

О группе компаний Eqvilibria

Группа компаний Eqvilibria является международным оператором электронной торговли. Компания занимается разработкой и внедрением инновационных решений на рынке интернет технологий, а также на рынке банковских карт. С 2005 года Eqvilibria ведущий оператор дополнительных услуг по премиальным банковским картам. С того времени компания обслужила более 700 тыс. держателей карт, среди которых клиенты: ВТБ 24, Росбанка, Газпромбанка, МДМ Банка, Райффайзен Банка, Ситибанка и многих других.

По всем вопросам просьба обращаться:

Агентство по связям с общественностью Fleishman-Hillard Vanguard

Алия Туктарова, tuktarova@fhv.ru, +7 (495) 937-31-31

Иван Клинг, kling@fhv.ru, +7 (495) 937-31-31

Ньюсмейкер: Газета Ведомости — 4 публикации
Сайт: www.vedomosti.ru

E-mail: tuktarova@fhv.ru
Телефон: +7 (495) 937-31-31
Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла