Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 20.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 2.

Новые модели расходомеров Spirax Sarco

Новые модели расходомеров Spirax Sarco

В компании «Спиракс-Сарко Инжиниринг» (http://www.spiraxsarco.com/ru/) сообщили, что новые модели расходомеров Spirax Sarco получили разрешение на применение для коммерческого учета.

Spirax Sarco – компания, уже более 75 лет специализирующаяся на повышении эффективности пароконденсатных систем. Штаб квартира компании находится в г. Челтенхем (Великобритания), а филиалы и представительства – более чем в 40 странах мира.

Многолетний практический опыт в сочетании с собственной исследовательской программой и широкой номенклатурой выпускаемого оборудования позволяют компании предлагать прогрессивные решения, идеально соответствующие специфике отраслевых задач и потребностей промышленных предприятий.

После успешного проведения испытаний Росстандартом с целью утверждения типа, расходомеры жидкости, газа и пара типа Gilflo (модификации B, Spool и ILVA) сертифицированы в РФ (Свидетельство Росстандарта GB.C.29.001.А №42591), внесены в Государственный реестр средств измерений РФ под №25653-11, получили сертификат соответствия ГОСТ Р №РОСС GB.AB10.H01285, и разрешение к применению для учетно-расчетных операций (коммерческого учета) и полностью метрологически обеспечены.

Проведенные испытания подтвердили уникальность метрологических параметров данных моделей по сравнению с типовыми расходомерами пара: пределы относительной погрешности измерения массового расхода (±1,0%) и динамический диапазон измерений (1:100) перекрывают требования «Правил учета тепловой энергии и теплоносителя, 1995» П-683 (для пара ±3,0% и 1:3, соответственно). Таким образом, применение данных моделей может гарантировать пользователям высокую точность измерений.

Расходомеры Gilflo предназначены для измерений объемного и массового расхода, объема и массы жидкости, газа и пара. Принцип их действия основан на комбинации методов переменного перепада давления и переменной площади. Расходомеры состоят из первичного преобразователя расхода Gilflo с датчиком дифференциального давления, датчика избыточного или абсолютного давления, термометра вычислителя, наличие которых позволяет производить автоматическую компенсацию при изменении плотности среды, измерять температуру, давление, расход среды в объемных, в том числе приведенных к стандартным условиям (для газов), массовых единицах, тепловую мощность, суммировать их нарастающим итогом, а также осуществлять функции архиватора, таймера и регистратора.

Основными областями применения расходомеров Spirax Sarco являются системы контроля и регулирования, в том числе и для учетно-расчетных операций в промышленности, коммунальном и сельском хозяйстве.


Ньюсмейкер: Spirax Sarco — 50 публикаций
Сайт: www.spiraxsarco.com/ru/products-services/

Контакты с пресс-службой:
E-mail: spiraxpress@gmail.com
Телефон: 812 640 90 44
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты