Новости. Опубликовано 20.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 2.

PM Expert анонсирует выход учебного курса по стандартам ICB IPMA и НТК СОВНЕТ

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (РТС, ММВБ: ARMD), продолжает расширять линейку тренингов, посвященных наиболее распространенным в мире стандартам по управлению проектами.

Вслед за курсами, рассматривающими методологии P2M и Scrum, PM Expert представляет новый трехдневный тренинг «Управление проектами на основе стандартов ICB IPMA и НТК СОВНЕТ». Программа данного курса предполагает знакомство со сводом знаний ICB IPMA (International Competence Baseline International Project Management Association), разработанным на основе британских, швейцарских, немецких, французских и др. стандартов компетенции специалистов, и его национальной версией «Основы профессиональных знаний, Национальные требования к компетентности специалистов по управлению проектами - НТК» (версия 3.0) Российской Ассоциации Управления Проектами СОВНЕТ.

В ходе обучения слушатели смогут приобрести комплексное представление об управлении проектами по стандартам ICB IPMA и НТК СОВНЕТ: получить общие сведения о ICB IPMA и НТК СОВНЕТ, объектах и субъектах управления, ознакомиться со стадиями процесса управления, функциональными областями управления проектами, сертификационной схемой IPMA-СОВНЕТ. Программа курса включает практические задания в рамках единого «сквозного» кейса, а также групповые дискуссии.

«Мы стремимся предоставить нашим слушателям широкий выбор вариантов обучения, дающих возможность изучить лучшие методологии проектного управления, которые давно зарекомендовали себя на практике», - подчеркивает заместитель генерального директора, директор практики обучения управлению проектами PM Expert Александр Шаврин, PMP, PME, к.т.н.

Подробнее о курсе «Управление проектами на основе стандартов ICB IPMA и НТК СОВНЕТ»: http://www.pmexpert.ru/services/training/moscow/detail.php?ID=4518

Ссылка на источник новости: http://www.pmexpert.ru/press-center/news/detail.php?ID=4523

Ньюсмейкер: PM Expert — 163 публикации
Сайт: www.pmexpert.ru