на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 826; сегодня: 1.

Organic Vodka Group - успешные пользователи ELMA

В настоящее время очень быстрыми темпами развиваются информационные технологии, и сейчас невозможно себе представить какого-либо предприятия или организацию, где бы они не использовались. Не исключением является и компания Organic Vodka Group, российский представитель финского производителя алкогольных и безалкогольных напитков Saimaa Beverages Oy Ltd.

Деятельность компании Organic Vodka Group ведется по двум основным направлениям - создание сильного бренда финской водки в России и продвижение и дистрибуция собственных торговых марок водки, произведенных на российских заводах, с соблюдением европейских стандартов качества.

Для организации эффективного бизнеса и достижения поставленных целей в Organic Vodka Group была собрана высококлассная команда профессионалов, обладающая успешным опытом реализации start up проектов в алкогольном бизнесе.

Уже на стадии зарождения компании управляющим директором Organic Vodka Group Клещуковым Сергеем Александровичем было принято решение о внедрении системы управления бизнес-процессами ELMA.

Компания имеет распределенную структуру с головным офисом в г.Москва, серией производств на территории России и Финляндии, службу контроля качества и прочие подразделения. Именно поэтому основными целями запуска системы стали увеличение скорости выполнения работы, обеспечение прозрачности работы и повышение эффективности менеджмента.

Системы запущена в эксплуатацию в конце мая, и уже сейчас можно с уверенностью сказать, что все поставленные цели достигнуты.

В рамках проекта внедрения были разработаны и автоматизированы более 20 бизнес-процессов для подразделений: финансы, договорная работа, планирование, сбор отчетности, оперативное управление, среди которых можно выделить следующие ключевые: процесс бюджетирования, маршрут согласования договора поставки, маршрут согласования договора закупки и заявка на выделение средств.

В работе компании используются не только все основные модули системы, но были так же настроены дополнительные возможности системы:

Перенос в ELMA всего цикла работы с клиентами и поставщиками

Использование проектного управления Мобильный и удалённый доступ к системе

Таким образом, компания Organic Vodka Group получила современный механизм управления и взаимодействия, который позволяет уже сейчас говорить о достигнутых результатах:

Ускорение типовых офисных операций

Экономия времени топ-менеджмента

Прозрачность финансовых операций

Стандартизация работы во всех департаментах и подразделениях: планирование, бюджетирование, сбор отчетности

Актуальность и доступность всей информации о клиентах, договорах, оплатах

Корпоративный стандарт работы и отчетности

Сотрудничество компании Элевайз и Organic Vodka Group на этом не заканчивается. В ближайшем будущем планируется увеличение количества пользователей системы, а так же уже начаты работы по внедрению системы управления показателями.

Более подробную информацию о ELMA 2.5 можно получить по телефону: +7 (3412) 93-66-93 или на сайте: http://elma-bpm.ru

Ньюсмейкер: EleWise — 152 публикации
Сайт: elma-bpm.ru