на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214781
Новости. Опубликовано 21.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 707; сегодня: 2.

Открытие АРТ-студии нового формата

Совсем недавно, 11 февраля 2011 года открылась АРТ-студия Creative Technology. Это творческая студия графического и web дизайна нового формата. Дизайн от АРТ-студии Creative Technology больше, чем просто дизайн - это современное искусство, органично сочетающее в себе графическое мастерство и художественную линию.

Почему АРТ-студия Creative Technology – это студия нового формата?

Главное преимущество и богатство студии – это ее сотрудники. На сегодняшний день АРТ-студия состоит только из молодых и талантливых специалистов, имеющих дизайнерское либо художественное образование. Данный состав не случаен, креативный руководитель студии Игорь Косовский подбирает его под себя. «Я хотел бы иметь молодую, энергичную и сплоченную команду, следующую всем мировым современным тенденциям, идущую в ногу со временем. Благодаря такому коллективу, не будет творческого кризиса и дефицита идей, будет лишь желание делать свою работу профессионально и со вкусом. Мы ищем именно таланты и если находим, стараемся их не упускать» - говорит Игорь.

Такой позитивный настрой компании очень вдохновляет не только сотрудников, но и заказчиков. Когда заказчик видит творческий запал, он перестает сомневаться в успехе своего проекта. Творческая команда АРТ-студии тонко чувствует клиента и виртуозно воплощает его идеи в жизнь.

Ньюсмейкер: Creative Technology
Сайт: www.creative-technology.ru