Новости. Опубликовано 21.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 1.

ФБК — победитель конкурса «Газпром авиа»

Компания ФБК 15 августа 2001 года названа победителем открытого конкурса ООО «Авиапредприятие «Газпром авиа» и получила право заключить договор на оказание услуг по правовому анализу спорных правоотношений между обществом и Межрайонной инспекцией ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам по Московской области, возникших по результатам выездной налоговой проверки общества за 2008—2009 годы. Условиями договора предусматривается последующее представительство интересов общества юристами ФБК («ФБК-Право») во всех инстанциях налоговых и судебных органов при обжаловании решения по акту инспекции.

«Задачи по этому проекту будут состоять в использовании имеющихся возможностей по урегулированию спора на досудебной стадии, а также в подготовке заявления и доказательной базы для обращения в арбитражный суд и в представлении интересов клиента в ходе судебных заседаний»,— говорит руководитель практики налоговых споров «ФБК-Право» Алексей Яковлев. Кроме того, будет подготовлено и направлено в суд заявление о принятии обеспечительных мер для того, чтобы на период до рассмотрения дела в суде с клиента не были взысканы доначисленные суммы, тем более что они весьма значительны. «Работа предстоит большая, так как спор состоит примерно из 10 эпизодов. Это будет уже наша третья подобная работа для этого клиента — юристы «ФБК-Право» представляли интересы «Газпром авиа» и по двум предыдущим выездным налоговым проверкам общества. Те дела были успешно завершены. На такой же результат мы рассчитываем и в этот раз»,— сказал А.Яковлев.

«Газпром авиа» сегодня входит в десятку крупнейших авиакомпаний России. Компания имеет 32 самолета и 101 вертолет, а также два собственных аэропорта: Остафьево и Ямбургский. Региональная инфраструктура «Газпром авиа» объединяет филиалы в Калуге, Перми, Самаре, Сочи, Томске, Ухте, Югорске, и Ямбурге.

Более подробно: http://www.fbk.ru/news/5418/1150742/

Ньюсмейкер: Компания ФБК — 129 публикаций
Сайт: fbk-pravo.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ