Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 21.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 996; сегодня: 2.

Некогда огромная машина

Некогда огромная машина

Некогда огромная машина, строительный комплекс СССР, конечно же, сегодня видоизменился и переживает не самые лучшие свои годы. Поменялись формы собственности, масштабы производств, сами условия существования многих предприятий, хоть как то связанных со строительством.

Условия жесткой конкуренции заставляют строительные компании постоянно находиться в режиме усиленного поиска. Поиска рынков сбыта, путей увеличения экономической эффективности своих производств, оптимизации своих расходов.

Сегодня довольно популярным способом заявить о себе и привлечь свою аудиторию является интернет. Корпоративный сайт компании – относительно дешевое, популярное и современное решение как в области PR политики, так и в плане привлечения потенциального клиента.

Наглядно убедится в этом можно, посетив сайт строительной компании «Яртехнострой – С». Собственно сайт является примером того, насколько можно изменить лицо компании, проведя небольшие технические и дизайнерские работы. Редизайн, выбор спокойных, но вместе с тем не унылых красок, грамотный подбор текстовой информации и мы являемся свидетелями преображения интернет-офиса «Яртехнострой – С». Компания занимается достаточно специфичной в строительстве отраслью – производством ЖБ конструкций, металлопроката, труб. Специфика в первую очередь в том, что изделия этого производителя достаточно востребованы в активно застраивающемся ярославском регионе, однако массивность, вес и конструктивные особенности изделий заставляют менеджеров «Яртехностроя – С» искать решения, позволяющие предложить клиенту удобные варианты сотрудничества. Эту информацию, кстати, легко найти на первой же странице сайта. Различные варианты сотрудничества, оптовые предложения, открытость к диалогу с заказчиком. Все это сразу же бросается в глаза.

А если добавить ко всему вышесказанному, что строительная сфера накладывает на производителя определенную ответственность, приятно читать основательные, как и изделия из металла и бетона предложения, осознавать, что компания действительно серьезно и грамотно подходит к делу, всегда открыта для любого конструктивного диалога.

Хотелось бы верить, что преображение сайта компании «Яртехнострой – С» станет и преображением всей деятельности этой организации в сторону еще большего улучшения качества обслуживания своих клиентов.


Ньюсмейкер: Технострой — 4 публикации
Сайт: yartehnostroy-s.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: s-yartehnostroy@yandex.com
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»