на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 1.

Сайт "Бизнес-Ланч" определил ограбление мясокомбината в Усть-Орде как "самую маразматическую" новость прошлой недели

Сайт

Иркутский сайт "Бизнес-ланч" (http://bus-lunch.irktorgnews.ru) начал публикацию еженедельных обзоров "самых маразматических" новостей Приангарья. Обзор представлен в виде рейтинга 10 самых нелепых событий, попавших в сферу внимания местных СМИ.

Открывает "горячую десятку" сообщение о том, что мэр областного центра Виктор Кондрашов объявил свободу мысли "брендом Иркутска", приведя в качестве примера впервые прошедший в городе карнавал. В числе привлекших внимание редакции событий - арест имущества иркутского ипподрома, отказ Владимира Жириновского посетить Иркутск по причине ремонта в аэропорту взлетно-посадочной полосы, заключение под стражу сотрудницы миграционной службы, помогавшей в легализации иностранной рабочей силы по цене всего пять тысяч рублей за мигранта.

Однако "самой маразматической" признана новость о расследовании ограбленного в Усть-Орде мясокомбината, где менеджмент не смог указать точное количество наличных денег, хранившихся в вынесенном из бухгалтерии сейфе. На предприятии исчезла также вся документация и печати - по мнению редакции сайта, подобные происшествия иногда очень помогают бизнесу, особенно в канун налоговых проверок.

Ньюсмейкер: БайкалТелеИнформ — 78 публикаций
Сайт: i38.ru