на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

Tele2 запускает продажи через агентскую сеть

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет о начале продаж продуктов для бизнеса через агентскую сеть. Благодаря развитию партнерской программы, уже к концу года компания планирует удвоить выручку от этого сегмента и увеличить число корпоративных абонентов в три раза.

Компания Tele2 запустила партнерскую программу, в рамках которой компании малого и среднего бизнеса, а также частные предприниматели могут стать агентами оператора по продаже услуг мобильной связи. Проект поможет партнерам компании Tele2 открыть новое высокодоходное направление бизнеса, а оператору – активно развивать стратегически важное направление корпоративных продаж.

В партнерской программе могут принять участие любые компании. Размер и форма агентских вознаграждений в рамках программы определяются на основании средних по рынку показателей. Однако компания Tele2 разработала гибкую финансовую систему, которая обеспечивает выгодные и удобные условия сотрудничества для каждого партнера.

Артем Хачатрян, коммерческий директор «Tele2 Краснодар и Адыгея»:

«Tele2 активно развивает продажи предложений для бизнеса, и мы готовы предложить нашим партнерам заработать на этом перспективном рынке. Привлечение агентов – один из наиболее эффективных инструментов активизации продаж. По нашим расчетам, уже к 2012 году через агентскую сеть Tele2 будет осуществляться до 35% подключений деловых людей. Для нас важно, что развитие агентской сети будет способствовать не только росту продаж компании, но и увеличению числа российских предпринимателей, которым станет доступна качественная и недорогая мобильная связь».

Ньюсмейкер: Телеком Евразия — 20 публикаций
Сайт: krasnodar.tele2.ru