Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220327
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 2.

Персональные компьютеры Fujitsu ESPRIMO. На складе MERLION

Компания MERLION (www.merlion.ru) предлагает со склада широкий ассортимент персональных компьютеров Fujitsu ESPRIMO. Ключевыми характеристиками многофункциональных ПК Fujitsu ESPRIMO являются непревзойденная надежность, уникальный дизайн, простота интеграции в существующую ИТ-инфраструктуру предприятия и экологическая безопасность. Все ПК ESPRIMO построены на базе нового набора микросхем, они имеют более высокий уровень производительности, поддерживают передовые функции и, к тому же, более экологичны благодаря существенно сниженному энергопотреблению.

В MERLION в наличии компьютеры Fujitsu серии P2560:

631305 ПК Fujitsu ESPRIMO P2560 E3400/1GB/250GB 7.2k/kbd/ms/No OS: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/631305

631307 ПК Fujitsu ESPRIMO P2560 E7500/1GB/500GB7.2k/DVDRW/kbd/ms/W7Pro: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/631307

631306 ПК Fujitsu ESPRIMO P2560 E7500/2GB/320GB 7.2k/DVDRW/kbd/ms/No OS: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/631306

631308 ПК Fujitsu ESPRIMO P2560 PE5500/2GB/320GB 7.2k/DVDRW/kbd/ms/No OS: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/631308

631309 ПК Fujitsu ESPRIMO P2560 PE5500/2GB/320GB 7.2k/DVDRW/kbd/ms/W7Pro: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/631309

611525 ПК Fujitsu ESPRIMO P2560/C2DE7500/2GB DDR3-1066/DVDRW/HDD SATA 320GB 7.2k/KB PS2 black RUS No Os: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/611525

Также в наличии компактные системные блоки - ESPRIMO Q1510. Они обладают достаточно большой мощностью и могут использоваться не только как домашняя развлекательная система, но и в качестве офисного ПК.

631310 ПК Fujitsu ESPRIMO Q1510 PP6100/2GB/320GB 5.4k 2.5"/DVDRW/WiFi/BT/ms/No OS: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/631310

631311 ПК Fujitsu ESPRIMO Q1510 i3-350M/2X2GB/500GB 5.4k 2.5"/DVDRW/WiFi/BT/ms/No OS: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/631311

P-серия комплектуется клавиатурой и мышью. Q-серия комплектуется мышью.

Товар доступен для заказа. Подробная информация и заказ он-лайн: на партнерском сайте MERLION https://iz.merlion.ru (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж. Тел.: (495) 981-84-84.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является ведущим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть MERLION насчитывает более 4000 компаний из всех регионов России. В портфеле компании MERLION более 120 официальных дистрибьюторских соглашений.

Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Иркутске, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился новыми для компьютерной специализации товарными группами: «сотовые телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – электронный дискаунтер (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – системный интегратор (www.merlion-projects.ru);

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru);

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru