на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2196; сегодня: 1.

Обновление ПО для навигаторов Mio

09 августа, 2011 — Компания Mio Technology, международный лидер в области GPS-навигации, объявляет о выходе обновлений программного обеспечения для автомобильных GPS-навигаторов из семейства Mio Moov. Владельцы устройств, принадлежащих к выпущенной в этому году серии Moov S, могут закачать на свои навигаторы свежую версию Навител Навигатор 5. Обладатели моделей предыдущего поколения (Moov S500/S550/S556/S700) получат столь ожидаемые обновленные карты от Tele Atlas. Так же хочется отметить, что новые устройства Mio, анонс которых не за горами, будут выпускаться с уже предустановленным ПО Навител Навигатор 5, адаптированным в соответствии с фирменным стилем интерфейса Mio.

Что нового предложат навигаторы Mio с обновленным ПО Навител? В первую очередь, более быстрый интерфейс и повышенную стабильность работы. Плюс к тому в новой версии Навител Навигатор карты страны предоставляются в виде единого файла (формат nm3), который больше не нуждается в отдельной индексации. Единые атласы, включающие карты России, Украины и Беларуси, индексируются очень быстро на любом из навигаторов серии Mio Moov S. Благодаря этому, а также усовершенствованным алгоритмам работы, маршрут любой сложности и протяженности будет проложен на устройстве Mio за считанные секунды.

Другие нововведения, которые получат наши пользователи вместе с Навител Навигатор 5, включают в себя:

 Переработанный интерфейс самой программы Навител;

 Новый алгоритм адресного поиска;

 Оптимизацию загрузки и отображения информации от сервиса «Навител.Пробки»;

 Отображение временно перекрытых дорог (с помощью сервиса «Навител.Пробки»);

 Настройку чувствительности ухода с маршрута;

 Автомасштабирование при движении по маршруту;

Карты Tele Atlas стали более детализированными, добавились десятки тысяч километров дорог (новых или измененных), обновлены данные о застройках, железнодорожных путях, водоемах и земельных участках. Увеличилось число отображаемых жилых и промышленных объектов в Москве и области, Санкт-Петербурге и области, а также в Астрахани, Владивостоке, Чебоксарах, Липецке, Сочи, Смоленске и других городах. При этом обновление картографических данных Москвы, Санкт-Петербурга и некоторых трасс, как, например, М10 (Москва-Санкт-Петербург), происходило путем полевых исследований. Кроме того, были исправлены ошибки и недочеты, связанные с обозначениями дорог, зданий и POI, с расположением различных объектов, с отображением развязок и прочие.

Подробная инструкция по обновлению доступна на сайте компании Mio: http://www.mio.com/ru/, в разделе «Поддержка». Также с руководством можно ознакомиться на страничке Mio в Facebook http://www.facebook.com/MioRussia, в разделе «Форум».

Линейка GPS-навигаторов Moov S включает модели Moov M410, Moov S460, Moov S560, Moov S650 — современные и технологичные устройства. Функционал не ограничивается одними лишь отображением карты и прокладкой маршрута. В зависимости от модели устройства доступны: работа в режиме Handsfree, отображение информации о пробках и погоде, передача звука посредством FM-трансмиттера и более 400 000 точек интереса (POI) . Навигаторы оснащены резистивными сенсорными экранами с разрешением 480x272 пикселей c диагоналями от 4,3 до 5 дюймов. Объем встроенной памяти каждого из устройств составляет 2 ГБ, при этом она может быть расширена за счет использования карт формата microSD (кроме Moov M410).

Ньюсмейкер: Mio Technology — 69 публикаций
Сайт: www.mio.com