на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 469; сегодня: 1.

Почувствуйте себя за рулем болида Ferrari 458 Italia

Этой осенью встречайте новинку на виртуальных трассах Xbox 360 — гоночный руль Ferrari 458 Italia от Thrustmaster! Он может похвастаться двумя лицензиями от именитых компаний — Ferrari и Microsoft — единственный в мире пример подобного сотрудничества. Сам по себе руль — точная реплика рулевого колеса с легендарного болида Ferrari F458 Italia, официального автомобиля грядущего хита Forza Motorsport 4 для Xbox 360. Превосходные характеристики манипулятора обеспечат полное погружение в игру — то, что нужно поклонникам виртуальных гонок!

Результат продуманного технологического процесса

Компания Thrustmaster — новичок на заполоненном конкурентами рынке гоночных игр для Xbox 360, количество которых постоянно растет. Однако в ее распоряжении есть серьезный опыт и передовые разработки в области рулевых комплектов. Чтобы превзойти соперников, компания в тесном сотрудничестве с Ferrari взяла за основу последнее творение инженеров из Маранелло, болид Ferrari 458 Italia. Уникальный дизайн и аура автомобиля отлично характеризуют получившийся манипулятор.

При разработке комплекта Ferrari 458 Italia Thrustmaster хотели достигнуть идеального сочетания эксклюзивного гоночного руля, оснащенного большим количеством регуляторов, – с одной стороны, и специфических требований консоли Xbox 360 к элементам управления – с другой. И это им, вне всякого сомнения, удалось! Игрокам доступны множество кнопок и регуляторов, с помощью которых можно не только без проблем настраивать параметры во время гонки, но и пользоваться интерфейсом Xbox 360. Отложите геймпад в сторону, садитесь за баранку и начинайте игру.

Агрессивный стиль и максимальный набор возможностей

Ferrari 458 Italia создан для комфортного вождения — диаметр руля составляет 28-см, а поверхность баранки прорезинена. Руки виртуального гонщика не будут соскакивать во время выхода из крутого заноса. Для переключения передач предназначены металлические подрулевые лепестки. Исключительная реалистичность и точность реплики подчеркивается регулятором Manettino, который отвечает за изменение ряда параметров во время гонки (например, угла обзора в Forza Forza Motorsport 4).

Рулевой комплект готов к заездам сразу после извлечения из упаковки. Для игры доступно 8 кнопок плюс: панель запуска двигателя Engine Start, кнопка Xbox 360 Guide, а также разъем для гарнитуры и микрофона. Угол поворота баранки составляет 270 градусов, а под крышкой руля находится автоматическая система центрирования Bungee Cord с прогрессивным сопротивлением. Отдельного внимания заслуживает педальный блок: широкий упор для ноги, разный характер педалей. Газ — плавный и с большим ходом, тормоз — жесткий, с сопротивлением. Вкупе все это обеспечивает достоверность ощущений от игры.

Гоночный руль Ferrari 458 Italia для Xbox 360 — это бескомпромиссный козырь в рукаве любого виртуального гонщика!

В Европе новинка поступит в продажу уже в октябре 2011 года по рекомендованной розничной цене 79,99 € (с НДС). В России Ferrari 458 Italia появится ориентировочно в эти же сроки.

Ознакомьтесь с продуктами Thrustmaster на сайте www.thrustmaster.com

Ньюсмейкер: Thrustmaster — 41 публикация
Сайт: www.thrustmaster.com

Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России