на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.08.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 4.

Вышел NetWrix Password Manager с русским интерфейсом

NetWrix Corporation выпустила версию 6.1 программы NetWrix Password Manager. Этот выпуск дополнен новыми возможностями, среди которых пользовательский интерфейс на русском языке.

NetWrix Password Manager дает корпоративным пользователям возможность управления паролями их учетных записей без участия системного администратора. При входе в систему программа загружает дополнительное расширение, которое позволяет при необходимости разблокировать учетную запись или сменить пароль после ответа на контрольные вопросы.

При помощи Password Manager сотрудники могут самостоятельно восстановить свой доступ в систему при забывании пароля, истечении срока его действия и т.п. Учитывая количество подобных ситуаций в компаниях с большим штатом, NetWrix Password Manager снимает значительную нагрузку с системных администраторов. Что важнее, программа делает процедуру смены паролей доступной и простой для каждого пользователя, тем самым повышая надежность системы защиты сетей и безопасность данных.

Будучи впервые выпущен в 2007 году, NetWrix Password Manager к настоящему времени установлен и успешно работает на 3,5 миллионах компьютеров во всем мире. Самое крупное внедрение программы – 283 000 рабочих мест. Пользователями программы являются NASA, Toyota, University of California и еще более 2000 компаний.

В NetWrix Password Manager 6.1 включены следующие дополнения и усовершенствования:

- русскоязычный пользовательский интерфейс

- интеграция с Google Apps

- ряд внутренних изменений, направленных на повышение производительности программы при количестве пользователей свыше 10 000.

Страница с полной информацией по NetWrix Password Manager на сайте компании: http://url2open.com/v

Компания NetWrix – мировой лидер в производстве программного обеспечения для аудита IT-инфраструктуры. Решения NetWrix отличаются простотой, надежностью и доступностью.

Среди клиентов NetWrix Corporation такие компании, как Boeing, Citygroup, Disney Online Studios, Fuji Xerox, IBM, Mazda, METRO Group, PepsiCo, Samsung, TNT. Решения NetWrix используются в крупнейших государственных, образовательных и некоммерческих организациях, в том числе ООН, NASA, Кембриджский университет, Красный Крест.

Продажи, продвижение и техническую поддержку программных продуктов NetWrix на территории России и ряда сопредельных государств осуществляет ее дочерняя компания ООО «Нетрикс Европа».

Ньюсмейкер: NetWrix Corporation — 50 публикаций
Сайт: url2open.com/v